МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 может в этот раз получится... Паша , а ты на оба мероприятия планируешь !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Паша , а ты на оба мероприятия планируешь !?хотелось бы и на второе попасть, но пока ещё в теме не добавлялся... krako сказал(а) может в этот раз получится...а это было про пиво Изменено 19 мая, 2016 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitriy Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Кататься они собрались, а мне на чем? Это что же получается? Уху они значит сожрут пока я еще не приехал, а когда я приеду - все свалили на покатушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Не ссы, будет тебе компания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ниче, я вон на "пузотерке":) Мне не до трамплинчиков и бродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ой как хочется то к вам. Дожди блин прогнозируют. Вот ненавижу выезжать по дождю. А так, 900 км. можно за день пройти или тяжеловать?Ниче, я вон на "пузотерке":) Мне не до трамплинчиков и бродов Пилу бери, будем бревно пилить как в 2014 на слета ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ну отгул на пятницу есть, куда-нибудь доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Будет казан как в прошломгоду , литров 10.Кто пловоделы?Всё остальное с меня и плов. Если никто не против такой традиции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Если никто не против такой традиции....Мы хороших перспектив никогда не супротив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти