Adel Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 пока с мужиком лежали в больничке, так размечтались о рыбалке, эххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 На машине примете? В пятницу собираюсь быть ближе к вечеру с женой, дитем и собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Андрей, буду рад:-)Сам буду на машине. Так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Собираемся быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 С работой все утряс. Буду с пятницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Андрей, буду рад:-)Сам буду на машине. Так получается.ты и так на машине всегда там, потому что на мото ты не сможешь все привезти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) С работой все утряс. Буду с пятницы)))На чем? Я пока не рентабелентный блин. Сегодня попробывал. Ни каки нога скорость не переключает. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 На чемНа мотике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) На мотике.То есть, мне, напрячся и хреначить? Газон то покосил, ведь. млять! Вокруг мота хожу. как в жопу ужаленный.Бот, гад не налезает. Пока Выхухоль.хоть и поменьше стала. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Адя, прошлый год был и на моте и на консерве если помнишь:-):-):-) В этот раз проблематично.Парни, лодку надувную привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти