burzoom Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я вообще щас решил не в Карелию, а в Псков валить. Так что очень жаль, но быть не можем. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У кого нибудь будет с собой насос для матраса???у меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Княzь, Валер, так ты будешь? Я все, договорился по работе, так что точно буду!Я могу хоть компрессор взять На машине же все-таки еду!Но спать буду в палатке, я же так и остаюсь мототуристом-же ведь?1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я все, договорился по работе, так что точно буду!Во, Андрюх, может на обратном пути к тебе заскочим колёса забрать? Если ты их не выкинул ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 brauzer, так, припомни мне какие. Потомучто, одни Димону отдал, вторые валяются. Какие то продал за пиво.! Так мне же блин гараж разгружать надо было. Вот теперь мотоколеса надо выкинуть, так что разгружать буду, велком!!!Копатыч!!!. МАРКЕР ВЗЯЛ!!!!!. Ну Блин, не забудь!!!!Это как для штирлица код.........Никому........Бля,.. жена посмоттрелаааа, Воооообщем твоя роспись доооооолжна быыыыть!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А Витя будет?Кстати, браузер, может ты мне заберешь от спорта покрышку перед у мечтателя?)))) если поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 brauzer, так, припомни мне какиеОт восьмёрки жигулей Кстати, браузер, может ты мне заберешь от спорта покрышку перед у мечтателя?)))) если поедешьМогу. А куда я её потом дену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В гараж ко мне)))Хотя мечтатель может с собой сразу взять же, а Лешка Мотобороф заберет с Рыбинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Москва и прилегающие, кто едет в тяпницу вечером? я бы за кем-нибудь хвостиком увязалась, планирую выехать из Икши вечером. А то заплутаю ещё. И телефонов каких-нить дайте для связи плизззз. Изменено 24 мая, 2016 пользователем chaseu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мой телефон в профиле.Сейчас был на поляне, дрова есть, колодец в деревне починили и поставили мусорку, в город теперь везти не надо.Начинаю потихоньку собирать шмурдяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти