Fairen Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 На мотике.То есть, мне, напрячся и хреначить? Газон то покосил, ведь. млять! Вокруг мота хожу. как в жопу ужаленный.Бот, гад не налезает. Пока Выхухоль.хоть и поменьше стала.Сходи в травмпункт, еще снимочек сделай. На всякий случай, вдруг там не прирастает нифига и тоже надо скобку ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 хорошо хоть у меня боты у юрки лежат, а то бы уже пихал в них ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Adel,А хочешь я в них мокрой газеты натолкаю,чтоб расперло их под нужный размер. Хотя они пластмассовые(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Aznel, вот я бы сказал что потом наталкаю , но ни магу, ни такой я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Миша привози с нее рыбакать будем,так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Погоду проплатите))))))))))) Дождь уже замотал(((((( Не хочу в дождь валить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Погоду проплатитепытались . говорят что взятки не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А Вы шамана из "Русского раздолья 2014" привлеките. Пусть заговор на погоду набрынчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Погоду проплатите ))))))))))) Дождь уже замотал (((((( Не хочу в дождь валить!!!!нормально нормально погода, душу не раздирает хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Я возможно приеду обраткой))) Изменено 23 мая, 2016 пользователем DEKABRIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти