Веня Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Господа, а дорога Ростов-Углич в каком состоянии?А через Калязин Углич неа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А через Калязин Углич неа?!Неа) Надо в Ростов заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Туда поеду через Ярик, как проснусь и соберусь, в тяпницу. Так чтоб засветло приехать. Увидите тупящий максик, неадекватный в левых поворотах - это я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Наклейки забрал... Уж не знаю понравятся или нет:-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Наклейки забрал... Уж не знаю понравятся или нет:-):-):-):-):-):-)Сохраняй интригу до приезда!Какие не были бы наклейки, это на вкус оргов, я всё равно наклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Антоха, ок:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Наклейки забрала я еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я всё равно наклею.каждому!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не, а вдруг не понравится! Чего тогда ехать, бензин тратить, печень гробить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ага:-):-):-):-):-)Соловьи орут, печень разминаю и зачем эти наклейки:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти