BRAUZER Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 На него должен идти постоянно +,ушёл на какое то время АКБ селДа, точняк! Не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Пробовал я электромагнит,хрень полная. На него должен идти постоянно +,ушёл на какое то время АКБ сел,или постоянно снимать железку с номера. Греется не по детских,рука его не держит. По игрался я с ним,и выкинул.Труселя, токмо труселя. Али генеральские галифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Скорее всего приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Хорошо что завтра пятница, а не как вчера послезавтра.Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Значит так.В наличии 10 лещей по1,5-2кг, 7 судаков таких же, налим для навара.На уху почистим сами.На копчение итд, придется гостям помочь:-):-):-):-):-)Комары злые, кусают с лету:-):-):-):-):-)Если основной телефон вырубится, второй номер: восемь 915 девять 97 815 четыре.Поломатыша рыбоеда кто нить привезет? Значит так.В наличии 10 лещей по1,5-2кг, 7 судаков таких же, налим для навара.На уху почистим сами.На копчение итд, придется гостям помочь:-):-):-):-):-)Комары злые, кусают с лету:-):-):-):-):-)Если основной телефон вырубится, второй номер: восемь 915 девять 97 815 четыре.Поломатыша рыбоеда кто нить привезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мишань, навес в этом году будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У меня тент строительный где то 4х6, может чуть меньше. И еще захвачу материал. Вроде дождей не обещают... Для всех информация, на месте планируем быть первой группой в районе полудня дя обустройства.Телефон в личке и тот что постом выше.Вода колодезная из соседней деревни, подвоз по 40л, у меня две емкости.Шашлык собираем на вечер субботы.Магазины смотрите в городе.В субботу с желающими проведу экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мишань, навес в этом году будет?Я загрузил 5*3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 приеду к вечеру субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Миш, я думаю ты не против будешь, если заглянет мой товарищ с Волхова (лен.обл) ему наш формат ближе чем всякие фесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти