Копатыч Опубликовано 26 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Хромоножка, ты сам то приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мишаня привет. К сожалению в этом году без меня. В субботу работать. И на моте перо потекло,жду сальник. Пока не езжу, Алексфест исключение был. Удачно отдохнуть жду фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Хромоножка, ты сам то приедешь?уже ногу согнул, осталось придумать как костыли к моту прикрутить и сделать страховку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Хромоножка, ты сам то приедешь?уже ногу согнул, осталось придумать как костыли к моту прикрутить и сделать страховкукостыли вдоль мота крепятся даже к спорт-туристу но не надо так делать.Пришлось сегодня задержаться на работе. Завтра, как отосплюсь, соберусь и в гараж. Надеюсь быстро впихнуть невпихуемое и привязать палатку. Очень хочу добраться засветло. Поля для нас с мышью пока зверь неведанный.Еду с собой не покупала - башка не варит, устала чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) мы завтра во второй половине дня на бусике приедем. возьмём стол хороший, мангал, еще что угодно) шашлыка куриного замариную на обед-ужин пятницы пару курочек) Изменено 26 мая, 2016 пользователем Fairen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Очень! Очень хочу быть! Но как раз на выхи в плане мепедку ужо допилить и вкатиться таки в сезон 2016, сцукооо!Еще нигде не был в этом сезоне.., соскучился по всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 И мы соскучились Серёга.Жаль.А может всё-же???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот и отлично, мангал реально нужен!Серджио, братуха, прыгай к парням в машину и приезжай:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мангал тоже привезем. И плитку газовую. По идее коптить и на ней можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Планирую приехать в субботу , так как в пятницу сутки и возможно тяжелые , а неспамши пилить и засыпать на моте не айс , так что пока 99% что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти