Перейти к содержанию

Рыбинск, проводы весны. 27, 28,29 мая 2016г. Перекличка, кто приедет.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем спасибо. Уже на работе, смотрю фотки, вспоминаю, эх.. да, если б не работа, осталась бы еще на сегодня точно. Мишка, огромное тебе спасибо! Было супер позитивно и приятно! Жаль снова не попали на экскурсию по городу, но видимо в следующий раз. Кстати, про осень нет никаких мыслей? Сын мой меня затерроризировал требованием именно туда приехать осенью, потому что там много малины, смородины. и прочих даров природы, он там даже бобровую хатку нашел! Пиво было очень вкусным, хоть я и не люблю темное, но это пошло на ура, рыба вкусная (но кости.. ), мяса досталось, плов дегустировал сын. Пальба над ухом спящей ведьмы было очень рискованным действием, но так как я успела выспаться никого не прокляла, хотя мысль была. )))

Про Мышкин сказал мой приятель так - "Стоит съездить и посмотреть как одна деревня обманула всю Россию" За-то на пароме прокатились, пообедали вкусно и за недорого, по городу прошвырнулись, купили мышей, получила от одной тетки совет, как хранить кошельковых мышей, чтоб не сбегали. 

Домой ехали долго... и неохотно. (Пирогов снова не всем досталось? Придется просить Князя мне такой же прицеп сделать и возить полный его пирогов на наши выезды, чтоб уж точно всем досталось?!)

;

фотки то плохие.. где я с пилой?кто снимал, признавайтесь!!!!!!

вроде Арсений, Михин сын, фотал. Вот тоже жду от него фоток

;

И никто не догадался отправить открыточку из Рыбинска или из другого города, который проезжал. ))) (Честно не нашла в Мышкине почты, чтоб осуществить)

;

фотки то плохие.. где я с пилой?кто снимал, признавайтесь!!!!!!

на аватарку не хватит, да и пилы нет, но чем богаты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...