Копатыч Опубликовано 15 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Наська, знаю я твой способ:-):-):-) Он мне весь мозг вынес. Сектанты блин:-):-):-):-):-)Мне все равно некогда((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сектанты блин:-):-):-):-):-)Аааа,через младшенького))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 надо вот этого выловить товарища, который с Серпом стоит и у него фотки слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Наська, знаю я твой способ:-):-):-) Он мне весь мозг вынес. Сектанты блин:-):-):-):-):-)Мне все равно некогда(((((Не не не, ничего выносить не просила!)) Сам предложил и сдержал обещание))) Так что он у тебя молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 хм, хоть меня и нет, но фотки зачётные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 надо вот этого выловить товарища, который с Серпом стоит и у него фотки слитьда задолбаетесь просить этого товарища.Этот товарищ- Копатыч номер 2. Мы полтора месяца ждём видео со слёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 надо приехать, взять и уехать,ну потом вернутьили приехать со своим буком и скопировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 И я судя по всему не был на этом мероприятии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 не был на этом мероприятииМакс, я помню что ты говорил. Я все лишнее удалил.По этому тебя там и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 И я судя по всему не был на этом мероприятии)))ну как это не было? БЫЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти