nick5228 Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 владельцы ТА650 кому интересно следите за темойЯ в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Итого уже 4 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaneg Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Фару разобрал. Стекло у меня. Кто готов организовать процесс? Стекло от ебрика у меня есть, но пилить пластик пока не хочу, так что я тоже в теме одно стекло мне. ТА 600 рестайл. Изменено 14 октября, 2016 пользователем mehaneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Фару разобрал. Стекло у меня. Кто готов организовать процесс? Стекло от ебрика у меня есть, но пилить пластик пока не хочу, так что я тоже в теме одно стекло мне. ТА 600 рестайл.Шестьсотководам вроде отдельный список нужно составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Шестьсотководам вроде отдельный список нужно составлять. Однозначно,думаю условия те же, изготовление по образцу от 5 штук ,может на 600 дешевле объявят т.к. форма не такая объемная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я в теме на 600 рестайлинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 +1 тоже на 600 в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Народ,а на 600-ку кто нить заморочился?вроде подопытного не засылали,а желающих много.А то тема по 650-ке, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А не жалко на 600 фару то под ксенон кромсать. На первом же ГТО завернут, а поставить в замен уже и нечего. И будете потом скакать в поиске хоть какой то штатной фары. Уж лучше от Ёбрика поставить и слегка пластик подпилить. Кстати вопрос, а хоть на каком ни будь мотоцикле ксенон штатно ставился? А то чую все ваши иероглифы выбитые на стекле выведенного яйца не стоят, так как и ежу понятно что это уже не заводское изделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaneg Опубликовано 16 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А не жалко на 600 фару то под ксенон кромсать. На первом же ГТО завернут, а поставить в замен уже и нечего. И будете потом скакать в поиске хоть какой то штатной фары. Уж лучше от Ёбрика поставить и слегка пластик подпилить. Кстати вопрос, а хоть на каком ни будь мотоцикле ксенон штатно ставился? А то чую все ваши иероглифы выбитые на стекле выведенного яйца не стоят, так как и ежу понятно что это уже не заводское изделие.Не жалко. На ГТО не завернут, так как все знают как у нас его проходят, да и при вопросе про ксенон есть что ответить, если я не ошибаюсь то по правилам на технику снятую с производства разрешается установка нештатного света, тем более что маркировка DCR есть. Народ,а на 600-ку кто нить заморочился?вроде подопытного не засылали,а желающих много.А то тема по 650-ке,Не засылали. Стекло снято и лежит у меня. Давайте решать кто организует процесс сбора денег и передачи стекла lensglass, они находятся на севере. У меня на это увы нет времени. И желающих уже набралось почти нужное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти