Перейти к содержанию

Стекло на фару под ксенон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Фару разобрал. Стекло у меня. Кто готов организовать процесс? Стекло от ебрика у меня есть, но пилить пластик пока не хочу, так что я тоже в теме одно стекло мне.  ТА 600 рестайл.

Изменено пользователем mehaneg

;

Фару разобрал. Стекло у меня. Кто готов организовать процесс? Стекло от ебрика у меня есть, но пилить пластик пока не хочу, так что я тоже в теме одно стекло мне.  ТА 600 рестайл.

Шестьсотководам вроде отдельный список нужно составлять.

;

Шестьсотководам вроде отдельный список нужно составлять.

Однозначно,думаю условия те же, изготовление по образцу от 5 штук ,может на 600 дешевле объявят т.к. форма не такая объемная

;

Народ,а на 600-ку кто нить заморочился?вроде подопытного не засылали,а желающих много.А то тема по 650-ке,

;

А не жалко на 600 фару то под ксенон кромсать. На первом же ГТО завернут, а поставить в замен уже и нечего. И будете потом скакать в поиске хоть какой то штатной фары. Уж лучше от Ёбрика поставить и слегка пластик подпилить. Кстати вопрос, а хоть на каком ни будь мотоцикле ксенон штатно ставился? А то чую все ваши иероглифы выбитые на стекле выведенного яйца не стоят, так как и ежу понятно что это уже не заводское изделие.

;

А не жалко на 600 фару то под ксенон кромсать. На первом же ГТО завернут, а поставить в замен уже и нечего. И будете потом скакать в поиске хоть какой то штатной фары. Уж лучше от Ёбрика поставить и слегка пластик подпилить. Кстати вопрос, а хоть на каком ни будь мотоцикле ксенон штатно ставился? А то чую все ваши иероглифы выбитые на стекле выведенного яйца не стоят, так как и ежу понятно что это уже не заводское изделие.

Не жалко. На ГТО не завернут, так как  все знают как у нас его проходят, да и при вопросе про ксенон есть что ответить, если я не ошибаюсь то по правилам на технику снятую с производства разрешается установка нештатного света, тем более что маркировка DCR есть. 

Народ,а на 600-ку кто нить заморочился?вроде подопытного не засылали,а желающих много.А то тема по 650-ке,

Не засылали. Стекло снято и лежит у меня. Давайте решать кто организует процесс сбора денег и  передачи стекла lensglass, они находятся на севере. У меня на это увы нет времени. И желающих уже набралось почти нужное количество.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...