Alexfish Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Говори: когда, кому, куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Чтобы меньше было лишних движений,я оплатил весь заказ на 5 стекол с маркировкой , Frolov и Nick5228,местные заберут сами,после чего переведут мне на карту по 1800 руб. номер карты отписал каждому в личку. Три стекла (и фара донор) поедут ко мне в Москву,обещали во вторник отправить, с Alexfish мы уже пересечемся в МСК ,как придет посылка отпишусь в личку,одно стекло беру себе, одно остается ,кому надо обращайтесь это по их цене ,ничего не навариваю. P.S. готовые пока не видел,как они встанут в фару,а фара в мот. хрен знает,на данный момент надежда на профессионализм изготовителя,а там уже будем выкладывать сюда отчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Весь в переживаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Всем привет,только что из почты,стекла на руках, беглый осмотр,визуально все ок,вечером после работы выложу фото. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Померил к корпусу,лезет тяжеловато,есть ощущение,что по внутреннему, посадочному не много заузили возможно придется доработать по месту "напильником" вообще выглядит достойно ,особенно маркировка как"настоящая",герметик бутиловый понадобится или силикон,что-бы герметично залить посадочный желоб в корпусе т.к. на этом стекле посадочное буквой L а на родном Т ,на их сайте есть схема по вклейке с рекомендациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Силиконовый герметик ни в коем случае нельзя! Нужен такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 https://vk.com/topic-40007453_33488070 Схемка вклейки. Alexfish, Я себе приобрел бутиловый,там-же у ребят за одно. И так, я свою миссию выполнил , на данный момент,забронировано 3 стекла Nick5228,Frolov- забирают сами в СПБ,(пока не забрали ), с Alexfish пересечемся в МСК (отписал в личку) одно, последнее стекло в продаже находится в МСК у меня 1800руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 24 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 На работе жестянщики подогнали битую фару от какого-то Мерседеса с биксеноновым модулем Бош,по этому было принято решение внедрить в донорскую,тоже битую перебитую фару ТА- 650,халява плюс межсезонье заставили провести возле фары 2 выходных дня. Модуль достаточно громоздкий сначала примерка и пропил отражателя,важно расположить максимально назад и что-бы ничто ,нигде не мешало и не пропадали драгоценные миллиметры,также был доступ к лампе.до стекла у меня получилось 25 мм ,рекомендуется 30 ,затем обклеил в 2 слоя ХБ лоскутками пропитанных эпоксидкой отражатель,закрепил пока на 2 ножки снизу,верхние сделаю после испытаний луча на улице,(в комнате не хватает места понять),планирую сделать стенд из досок имитирующий мот и верхнее крепление к отражателю закрепить после оптимальной регулировки луча (сам мот с родной фарой стоит в доме и до весны выкатываться не будет) (да и не тот,что на фото,то газулька )Лампу ксеноновую пока вкорячил Китайскую для опыта подточив цоколь по месту и закрепив куском проволоки,но даже с ней свет впечатлил,в ыходные поеду на авторынок по месту подберу маску-бленду и лампу подходящую. В общем работы еще много,планирую восстановить крепления,организовать какие-то гибкие демпферы или пружины между отражателем и корпусом фары ,чтобы не оторвалось все это безобразие от хлипких креплений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Блин,самому не забрать,жду когда Frolov доберётся.Светит зачётно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти