Баринос Опубликовано 22 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Gipoid, Здорово получается. Скобки держат? А чего маску (отражатель) не стал чернить? Изменено 22 января, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 22 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Баринос, Скобки да, удачно подошли держат, не стал в черный красить т.к. посчитал "глаз ", линзу это визуально уменьшает на фоне большой фары ,но здесь на вкус и цвет... У меня по началу была мысля 2 линзы впихнуть а-ля Триумф-Тайгер,но там даже если полностью отражатель перекроить не позволяет место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Gipoid, Там нужно сам корпус перекраивать, а маску плоскую делать. Гимор, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ГгггЕщё один циклоп получился ))))Мути треугольник... Один глаз, тем более, правильно зарезанный шторкой сверху, не сильно виден в зеркалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ГгггЕщё один циклоп получился ))))Мути треугольник... Один глаз, тем более, правильно зарезанный шторкой сверху, не сильно виден в зеркалахУже подбираю доп освещение на Али из светодиодов. Получился даже не циклоп,а "испуганный,жирный кролик-циклоп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Получился даже не циклоп,а "испуганный,жирный кролик-циклоп" Ещё хуже, чем у меня? Изменено 23 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Хочу изготовить из алюминия корпус фары к новому стеклу.Ежели чего,можно будет обратно сток махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Хочу изготовить из алюминия корпус фары к новому стеклуПроще маску-отражатель новый сделать. Сам корпус то пилить не нужно. Шпыньки регулировочные и ответки с какой нибудь дешевой фарки подобрать, или выточить.Я прикидывал на шисотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Получился даже не циклоп,а "испуганный,жирный кролик-циклоп" Ещё хуже, чем у меня? На черном Мотоцикле ,черный фон отражателя и маски более гармоничен,вообще в фару ТА650, 2 линзы просятся. Хочу изготовить из алюминия корпус фары к новому стеклу.Ежели чего,можно будет обратно сток махнутьМожет Gesser из стеклопластика сможет наладить производство? Если БУ фара сейчас 250 баксов стоит? Мысля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Может Gesser из стеклопластика сможет наладить производство? Если БУ фара сейчас 250 баксов стоит? Мысля...Как вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти