Vitekzu Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 О, Витёк, поздравляю!!! Счастья и понимания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Красивая парочка! ) Будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Присоединяюсь ко всем поздравления! Счастья вашей семье, взаимопонимания, взаимоуважения, совместных поездок и впечатлений, и чтоб жизнь каждый день била ключом!Пью чаек, и что-то мне так ГОРЬКО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Витя, поздравляю!!! Любви и согласия вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Поздравляю Витя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 на слёты в таком виде нельзя, не признают Ну вот опять ... мнения разделились Решено : тельник оставляю но морду лица брею - пусть привыкают постепенно . dolgih let chastie!!! мира,добра,и счастья вам От меня и Катюшки.Спасибо Вам парни и ... Катерине ! разделяет тв.увлечения и поддерживает,то совсем хорошо Скажу тебе по секрету она еще и ныряет со мной и подглядывает как я рыбу "дырявлю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Счастья и понимания!!! Будьте счастливы! Любви и согласия вам! Поздравляю Витя! совет да любовь!СПАСИБО !!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! и что-то мне так ГОРЬКО!!!! И С П О Л Н Е НО !!! Любви и мотосогласия!! С этим у нас полный порядок , она на скутере я на мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот это я понимаю мужик! Витя, прими и от меня поздравления. Пусть ваш союз с годами крепнет и расцветает.Ну и на золотую годовщину ждем приглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ВиктОр! Поздравляю от всей души! Счастья Вам с женой, удачи, здоровья и финансового благополучия! Хороших совместных поездок и не только на моте. А ещё тебе желаю, что бы она не отбила такого уважаемого мототуриста от нашего коллектива! Жму руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти