Перейти к содержанию

ГБО на трансальпа))

Рекомендуемые сообщения

;

Поставил ГБО -2 поколения на свой 650, кто что думает по этому поводу?

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

куда баллон запихнул?? фото в студию. Мое мнение, что смысла в ГБО на моте нет. Тем более 2 поколения. Ничего не дает. Может небольшая экономия на топливе, и хорошая экономия, если накатывать тыс по 60 за сезон, что маловероятно. + нужно куда то баллон прикрепить, хотя бы литров на 20, чтобы хватало между заправками газовыми на М4. В других местах более глухих хватать между заправками не будет, придется пользовать бенз. Если только в городе чисто катать. Но не вижу, лично я во всем этом смысла. Это ж надо умудриться редуктор куда то пригородить, баллон найти подходящий. Мое мнение: " Овчинка выделки не стоит". 

;
Ну ка ну ка попрдробнее об этом,разверни,с фото,с отчетом как,где и по чем......ооооооч интересно.

;

на шторм клубе тема есть про ГБО, с украины штормовод на сузуку свою поставил ГБО и расписал установку, аргументировал пробегами по 60 тыщ, большинство которых по дорогам европы и  нежеланием платить много денег там за топливо

;

завтра сделаю фото отчет,а балон действительно в центральном кофре, сделан из ЗИЛовского ресивера))

;

по европе сэкономить получиться, ибо ихней бенз до 1.8 евро может доходить.  А касательно очумелых ручек, то и на дизель умудряются моты делать.

;
совсем с ума посходили....может надо разок на дальняк съездить и всё пройдёт?ТА-это ТУРЭНДУРО!!!!! КАКОЙ ГАЗ!

;
А почему нет то??? На бензе в крым это около 8000 рубл.только топливо.газ думаю в разы дешевле??не не не,мне оч интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...