Mentos Опубликовано 1 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Жень, а ты что так и не понял, что это не тюнинг? А последствия аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Mentos, но круто же получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 1 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Наверное. Только мне очень интересно, где сейчас водитель этого мота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я вот что сделал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 man1984, блин, круто! ак как сделал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ручками. если руки золотые не важно откуда они растут??? если по делу то есть у нас кожных дел мастер в городе. я отдал ему седло с конструированной настройкой а он все это дело обтянул. настройку мастырил из пенорезины(типа поролона) внутрь еще уложен подогрев седла. был у меня емеля...он пошел в дело наконец-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ни хрена не удобная конструкция - нельзя центр тяжести будет переносить на заднюю ось, а на бездорожье без этого нельзя никак. Но это мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 полевые испытания проведу по теплу. отчет будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А тут и сомневаться нечего - такой вариант широко распространен в американском клубе мототуристов на ТА (адрес сайта не скажу, не помню), почитав посты, стало понятно, что такое сиденье используется в основном на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 у меня 80% езды асфальт. дизайн сиденья как раз на том сайте и увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти