Перейти к содержанию

Кто чего делал с сиденьем?

ksv

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

как лучше поступить, если катаюсь с хроническим простатитом

В личку написал, а то форум из мотоциклетного скоро превратится в медицинский, тут полно старперов :D

;
Состоял на форуме по мотам Урал, там тоже форум в старперов превращался... Сейчас не знаю...такие же темы появляться начались:) Изменено пользователем pipa1804

;
Общая тенденция. Трансальповоды пересаживаются на Гусей, энтропия вселенной растëт, мы старимся))

;
Вообще я понял почему старперы в конце концов ездят на чопперах:) там ногу высоко не надо задирать:) к китайцам скоро так и так придём, тропинка одна у нас, без ответвлений и камней с письменами...

;

Вообще я понял почему старперы в конце концов ездят на чопперах там ногу высоко не надо задирать

не, не поэтому. Просто на всяких там гусях туристах и прочих вистромах и эртэхах надо булочки сжимать, а то можно на скорости 190 узнать устройство придорожного кювета. А на чопперах ездят те, кто никуда вапче не торопится! Булочки излишне не напрягаются и проблемы с конструкцией сидухи их не тревожат)))

Изменено пользователем Йети

;

В личку написал, а то форум из мотоциклетного скоро превратится в медицинский, тут полно старперов

Я тож с хронью катаюсь, и ничего) В обострения только воздерживаюсь от мотика, ну и простатилен ставлю, а так с хронью спокойно можно жить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...