Niels Опубликовано 28 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Схемы электрооборудовани АТ и ТА очень похожи, поэтому тут тоже спрошуЗначит дело было такПосле установки всего дополнительного электрооборудования - ПТФ и доп. дальнего (через отдельные реле) и LED-фарок вместо штатных всё было отличноНа ХХ мопед исправно держал 14,4 В при включенных фарах, ПТФ и доп. дальний (вместе) важали напряжение до 14,3-14,2 В, + ещё обогреваемые ручки - до 14,1-14,2 ВПотом LED-фарки в первый же дождь протекли и глюканули, просадив напряжение (при всех отключенных других потребителях) до 12 В или меньше, на оборотах - до 12,5 ВВот тут про это писалhttp://transalp-club.ru/topic/11347-moia-afrika-stalo-vot-tak/page-6Снял я глюкавый "хапйтек" и вернул на место штатные фары. Но проблемы с падением напряжения при их включении никуда не делись, они тоже сажают сеть до 12 вольтРР вчера менял (есть запасное, новое) - та же шнягаИ, что ещё странно - на ХХ 14,5 В (без нагрузки), на оборотах (3000-4000) - 13,5 вольт. Это на старом РР, на новом 14,4 и на ХХ, и на оборотахНо при включении фар разницы нет - напряжение садитсяВ чём может быть дело? А то я что-то в полных непонятках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Подгорели контакты,а где-ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 28 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Думаю, проблема все-таки в контактах аккума и его здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 28 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Релюхи остались, когда штатные фары возвращал? Поменять попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 28 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) По поводу аккумулятора давно есть подозрения, после зимы мопед не завёлся - прикуривал. Думал даже поменять, но вроде он ожил и меня задушила "жаба"Релюшки - тоже не подозренииТам ещё один глюк был со светодиодками: после того, как их залило, они стали работать почему-то даже при ВЫКЛЮЧЕННОМ переключателе на руле, причём одновременно дальний и ближний горели. Это релюхи что ли "зависли"? То есть пригорели? Изменено 28 мая, 2016 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Разбери переключатели, я недавно столько гавна там вычистил,а полез из за того,шо датчик сцепления начал работать в обратном функционале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 28 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Это релюхи что ли "зависли"? То есть пригорели?похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 28 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Эти релюхи - они разборные или одноразовые? Они открываются, их "подшаманить" можно хоть?Или тупо менять? Изменено 28 мая, 2016 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 28 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Эти релюхи - они разборные или одноразовые? Они открываются, их "подшаманить" можно хоть? Или тупо менять?В инете встречал отчеты о разборке, чистке. Сам никогда не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 28 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В общем, буду разбираться с этой электрикойКетайцы епёнть Реле фар, в принципе, наверное можно поменять на отечественные, они у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти