BRAUZER Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Кто делал для прав медсправку? Что-то гуглится только одна поликлиника на Белорусской, которая делает. В остальных будешь послан в наркодиспансер за справкой и ещё в психдиспансер. Или я неправильно гуглю?Всякие коммерческие конторы вроде напечатают что пожелаете, но велика вероятность в ГАИ быть посланным лесом с такой справкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ика вероятность в ГАИ быть посланным лесом с такой справкой.Запросто,я попадал так в прошлый раз при замене прав. Они пробивают лицензию конторы выдающуюся списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) к словутеперь не нужна энцефалограмма головного мозгатолько терапевт, офтальмолог, нарколог и психиатр. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Красивое письмо А мед справку я как-то делал на ул Марии Расковой и еще на Павелецком вокзале а точнее Зацепский вал д 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Кто делал для прав медсправку? Что-то гуглится только одна поликлиника на Белорусской, которая делает. В остальных будешь послан в наркодиспансер за справкой и ещё в психдиспансер. Или я неправильно гуглю?Всякие коммерческие конторы вроде напечатают что пожелаете, но велика вероятность в ГАИ быть посланным лесом с такой справкой.Я делал в ближайшей к работе "СМ-Клинике". 1000 рТолько нарколога и психиатра отправляют проходить по месту прописки к словутеперь не нужна энцефалограмма головного мозгатолько терапевт, офтальмолог, нарколог и психиатр.Да ладно?! С каких пор? Что за суперсвежее нововведение? Делал медсправку в феврале. Энецефалограмма нужна была. Психиатр без неё даже разговаривать не стал. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 https://auto.mail.ru/article/60019-poluchit_medspravku_stanet_proshche/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 https://auto.mail.ru/article/60019-poluchit_medspravku_stanet_proshche/Та ёшкин кот! То одно, то другое придумают! Я эту энцефалограмму ждал неделю, второй раз в областной город пришлось ехать полдня тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Статья от 28 марта 2016. Внизу там написано с 1 июля. Этот приказ датируется 15.06.2015г. Так он в силе уже вроде. Почему статья тогда называется "станет проще" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 фик знает. мне скоро надо будет тоже права менять.жена прислала инфу по ватсапу днем, порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сын делал на днях. Псих и нарко по месту прописки делаются. Отдельно и каждая платно. Псих 760 р, нарко чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти