tato Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 катался я на зёбре ну детский аппарат, и рулить мне на нем непонравилось, на скутере на кимке8 и то лучше афтар, продавай его и на вырученные бабки выбери вариант ТА получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А мне ybr-ка понравилась, только жутко не привычно на ней после ТА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Quote (tato) продавай его и на вырученные бабки выбери вариант ТА получше согласен. возмёш ТА будеш на нём гонять ,а 125-ка в саре пылиться ,не будет желания на ней ездить ИМХО.А если повезёт и 600 -ку найдёш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rangrey Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Что вам так ебрик не нравится? Очень маневриный, легкий в управлении Хороший мотоцикл, да и жалко как то его продавать, как-никак первый мот мой По мне так очень удобный, по городу так красота На трассе конечно уже страшновато на нем, обгон фуры занимает несколько минут... По поводу ТА 91го года, на странице вконтакте с его объявлением о продаже потенциальные клиенты спросили такой вопрос: "в каком состоянии вторичный вал и какое ТО проводилось???" и продавец ответил: "ой да, там эта беда обнаружилась сразу после покупки, крепление переделано надежно, стоит планшайба с конусной посадкой, напрессована на вал, а звездочка к ней притягивается 4-мя болтами м6, испытано с полной нагрузкой, в общем за 2 года не разу проблем не было.. ТО каждое лето, клапана смотрели- в норме даже не трогали, карбы чистили и синхронили 1 раз, меняли подшипники рулевой колонки, колодки и резину прошлым летом," Извиняюсь за глупый вопрос, а что такое "Вторичный вал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Quote (rangrey)Извиняюсь за глупый вопрос, а что такое "Вторичный вал"? Почитай на досуге: http://transalp-club.ru/forum/28-235-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rangrey Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 An82, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А я думаю, что при наличии ТА легкий мотоцикл не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa- Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Год был ебрик, потом купил версис. Оба мота в гараже сейчас. Неуверен, что буду ебра продавать, хотя сначала брал чтоб понять, нужен ли мне мот и если нужен то какой. По Москве по делам пожалуй лучше на нем. Не так жалко если разобьешь или угонят. А на дачу или путешествовать по европам лучше версис. Удобней и быстрей. А вот по захолустью даж не знаю. Простой легкий ебрик или тяжелый сложный версис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 16 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Quote (Sensey-Al)На бездорожье с ебриком, я думаю, попроще, чем с ТА. +100500 Ёбр, в умелых руках, на бездорожье - вабше сильный эндуро! Ему бы крылья повыше, дабы грязь не забивалась, позлее резину и он - пойдет! Ещё как пойдет по гОвнам! Ну, а если уж совсем сел, то оттащить его в сторону - не проблема. Да и в пробках - супер аппарат! Не продавай пока, пользуйся... Момент продажи - ощутишь сам, без подсказок... (всё - имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rangrey Опубликовано 16 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Sensey-Al, QuoteА я думаю, что при наличии ТА легкий мотоцикл не помеха. Согласен. Хотя кроме ебрика пока ничего нет... zzz, [QuoteНе продавай пока, пользуйся... Момент продажи - ощутишь сам, без подсказок... Я тоже так думаю. На работу с утра на нем, милое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти