Сhestar Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Когда уже поймёте, больше чекушки низя в грязи! Хорошо за мной никто на слете не поперся https://yadi.sk/i/g9og9lVYsKmpH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 chestar700, то-то и оно.По тем "дебрям" что я на ТА или Гусе хочу ездить, так там и на любом-другом мотике проеду.На VRX-е забирался сильно дальше так как он (мотик) ниже, а тяги хватало. И в подвеске мне не длинноходности нехватало, а энергоемкости.Для себя понял, что в погоне за универсальностью и удобством мотика, я просрал самое главное - радость и удовольствие, которое дарит езда на мото.Удобство - в топку. Мой Тушкан в 100 раз удобнее и комфортнее.Да, Чес, где ты такие райские говны наковырял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да, Чес, где ты такие райские говны наковырял?Смею предположить- это аллегория дороги к Черному морю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Torman(J), Путь был тернист и ужасен, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) То ли я старею, то ли мир меняется...Да, мир меняется. Он в личке, типа рассказывай. Я спросил Я тебя не знаю, не вижу. Чего я каждому встречному буду свои проблемы рассказывать? Ты кто? )))) Так он спрашивает, что меня интересует? На форуме впервые такое. Изменено 7 июня, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 На ТА слёте, нашёл, потом набухался из-за отсутствии компании. Там зачетная лесовозка есть, три часа жабурыння, вэщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 То ли я старею, то ли мир меняется...Да, мир меняется. На форуме впервые такое.Странный персонаж. chestar700, вот странные вы эндуристы люди. Как-то с такой компашкой выкатился. Рубились-рубились и тут, примерно такая же доожка., только еще сильно в воде. В колеях пеньки Хрюнам в брюхо бьют. Я при первой возможности с дороги в лес срулил и спокойно там проехал. Когда дорога закончилась, все тормознулись отдышаться. У меня вообще одни глаза могли двигаться. Один из компании радостно помчал еще туда-сюда прокатиться.Тут я про себя понял,что я не эндурист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тут я про себя понял,что я не эндурист.я тоже, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тут я про себя понял,что я не эндурист.Когда проходишь что-либо стремное...пролетел, в душе перекрестился и не оглядываясь попер дальше. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Стас,здоровья тебе большого и скорейшего выздоровления! Настрой у тебя бодрый и это самое главное. Только не торопись сильно,здесь плавность нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти