sergei59 Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Грустно ,начинаешь волей не волей на себя примеривать, а сезон только начинается.Давайте ребята аккуратнее,плюс страховка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 sergei59, моя заграничная страховка не покрывала случаи, связанные с ездой на мотоцикле. Надо делать расширение на активный отдых.И все равно они мозг высушат.Не идите на подвиги. Чушь, что подустал и драйв уходит - отдохни. Времени на ошибке можно очень много потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ну .... Вы ... Блин даете !!! Развожу руками ... пожимаю плечами . Берегите себя - нас ждут дома и волнуются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Берёшь арбуз, и несколько раз по баку стучишь, если упал на землю. Заодно слышно по наличию бензинаПрям по краске обязательно долбить, или допускается тряпочку/газетку проложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Стасей! да ёлы палы! Мы с тобой по лесу и с Михалычем хреначили как хотели на слет к Кузмичу и ничего, а тут на ровном месте и асфальте. Да как так то??! Капец. Я сейчас в Башкирии, как вернусь в Питер, если надо заеду к тебе, подбодрю. Хотя может и не получиться с заездом, у меня у бабули в Карелии дом сгорел полностью, так что я сразу туда походу...Держись! все будет хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Прочитал. Ужасаться не стал. Обидно, что отпуск испорчен, но может оно от чего то более сложного оберегло....Выздоравливай Стас. Нужна помощь, стучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вообще не понятно, каким дебилам приходят в голову мысли делать из дороги лыжню. Я такой фигни правда не видел ни здесь ни у литовцев. Ведь понятно,что для двухколесных братьев это капкан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 DeS, Ух, елки... Дом жалко... Поедешь отстраивать?Влад, Парни, спасибо за отзывчивость! Завтра я попробую фотки в комп скинуть и накопать небольшой отчетик.Мжет и хорошо, что до Польши не дотянул. Литва и ее жители оставили в моей душе самые положительные эмоции. Очень хочется туда вернуться. И повидать тех, с кем судьба свела. Все отлично, парни. Настроение - есть. Бодрость духа - присутствует. В чудеса - верю.Хорошо, что не в Лихтенштейне каком меня разложило. Вот от туда было бы трудно и очень дорого меня достать. Надеюсь в этом сезоне и покататься, и Гусика сменить на что-то полегче . Так что все ОК! Вообще не понятно, каким дебилам приходят в голову мысли делать из дороги лыжню. Я такой фигни правда не видел ни здесь ни у литовцев. Ведь понятно,что для двухколесных братьев это капкан!Самое смешное, что местные такое то же первый раз увидели. У них эту хрень открыли за два или три дня до происшествия. Полицаи сильно обосрались и три раза ко мне приезжали, что бы убедиться, что притензий у меня нет. Может даже и происшествие из отчетов подчистт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 что притензий у меня нетТак надо было предъявить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Очень хочется туда вернутьсяНу и через нас же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти