Павел_81 Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Нет, МРТ не делали. Там и так понятно, что миниск я повредил и связки надорваны.Врачу надо доверять. Или менять на другого. Моей рентгена оказалось достаточно.Не мешайте технике работать, доктору - лечить, твари - тварить. хорошо когда есть врач, который представляет что надо делать до полного восстановления до нормы. большущий респект таким специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 да я к тому, что все поправимо. а насчет придурков полностью согласен сам шибко умный и от этого страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Павел_81, :) Осознание - путь к пониманию и далее к исправлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Рецепт с мумиё просто шикарен. Надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 ILUHA81, в таком виде мумие моментально доставляется в поврежденное место. И отлично усваивается. 40 таблеток мумия на 100 грамм водки. Перемешивать до полного расстворения муторно и долго. Столовая ложка четыре раза в день. Спасался этим когда стоматологи мне рот драконили. Выписанные леарства были посланы куда подальше. К Мумию добавлял еще стакан водки в чистом виде. Доктора меня всегда хвалили за то что следую рекомендациям, раз так хорошо все заживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ну,если клинические испытания прошли успешно, то начинаем принимать в жидком виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Эта дрянь отбивает охоту к употреблнию алкоголя. Надо быть стойким одептом. Ну или адептом. Стойким вобщем. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Рецепт с мумиё просто шикарен. Надо попробоватьВсенепременно! Токмо на спирту, и 80 таблеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 И плавно уходим в "Пятничный кирогаз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти