Adel Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 я ничего не могу есть пока, кашка на воде и бульон куринный, сегодня добавил хоть два яйца в рацион в смятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Эх, бедолага.Буду подразнить.Эх, а как всё круто начиналось.Утро в Даугавпилс. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Stasey, О! Даугава хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Баринос, ага. У тро было шыкарным. Солнышко, народ еще из норок не повылезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 О! Даугава хороша!А чуть выше по течению особенно. Закат и рассвет-это нечто божественное, неподвластное человеческому разуму.Кстати, есть идея! Могу организовать сплав по Даугаве на байдарках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Stasey, Поймал там своего первого язика. И было мне лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Stasey, Поймал там своего первого язика. И было мне лет 10.И как давно ты с тех мест сдрыстнул? Скучаеш?Torman(J), с байдарками потом будем думать. У меня второй мотосезон мимо проходит. Надо это желание реализовать.Кстати, очень удивился, что в Латвии и Литве попалось на встречу много авто с лодками на крыше. В основном - каячки. Я все думал: - откуда тут Wайт Wотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Stasey, Это было турне с родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я все думал: - откуда тут Wайт Wотор?Весной. сразу после схода льда такие реки как Амата ,Огре, Дубна, Тартак считаются 2 категории сложности. Скажем мое количество прохождений Аматы и Тартака соответствует количеству оверов.А после одного ранневесеннего сплава по Амате лет пять снились льды.А вот летом по Амате мы ходили просто в кедах.В Литве замечательно живописная речка Жеймяна в Латвии Гауя , Даугава- летом с детьми просто сказка. Да еще озера в соседней РБ - Браславские озера, В Литве район Игналины можно переплывать из озера в озеро. Да и наша Латгалия не обижена количеством озер.Люди почему то путешествуют по городам, а самое прекрасное, на мой взгляд, остается в тени. Поймал там своего первого язикаТак это Ты!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Все. Лангетку выкинул с концами. В смысле, конец не выкинул, только лонгетку. Процедуры как всегда, очень жестокие. Был бы в квартире, соседи бы ментов точно вызвали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти