Кузмич Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 по городу скачешь? КрутокКакой там скачешь, раз в два три дня, маленькая прогулка в магазин, погрузка в машину, и там чуть чуть на костылях, по квартире перемещаюсь уверенно, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Кузмич, ну раз уверенно, то и славненько. Можно для азарту зарубиться, кто без костылев быстрее за скакает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Счас до дома двезут, фотку скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Анука... Похвались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Stasey, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Еще бы подговорил кого на берег твою Хаску выкатить, так вообще бы всех этой фоткой наповал бы сразил.Молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 кого на берег твою Хаску выкатитьНа мою Хаску уже глаз кое кто навострил на покатаца, ты знаешь кто, на ноги встану полноценно, буду совершать обещанное. Сложно привезти меня одновременно, и хаску, и лодку. Моя Королева сделала мне вчера праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Стас льющаяся вода подняла тебя в такую рань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Кузмич, Молодец! Так держатьь писю стойко.А лодченка то скиф небось? Изменено 21 июня, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 то скиф небось?Спасибо! Впадать в отчаяние? Нет ещё рано! Лодка "фрегат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти