Stasey Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Продолжаю. Однако, не хлебом единым...Днем, в самое пекло, (левая цифра - температура в салоне, в середине - на улице)Мы катались смотреть достопримечательности.Были в селе Добрско. В другой день катались в церковь Ванги. https://goo.gl/maps/5FDVEiz98CK2Достаточно необычно.Заезжали посмотреть прекраснейший Рильский монастырь. Совершенно удивительная роспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Заезжали по сумасшедшему серпантину на Пиринские горы. Фоток нет. так-как только и думали, чтоб не обосраться.Возвращались в СПА и снова балдёж.По вечерам катались по тавернам, кушали вкусняшки. Очень эффективно на ногу оказывал влияние гидро и аэро массаж.Наплескавшись вволю, поехали обратно на Солнечный Берег. Перемещался я по королевски. Сидя на заднем сидении и сложив ноги на опущенную спинку переднего.По дороге заехали посмотреть на спорт базу Бельмекен. https://goo.gl/maps/4MnZkFCnzFT2Боже ж мой, какая там красота. Думаю, там можно прекрасно встать с палаткой.Снова заехали в Димитровград. Поменяли синий Пассат на такой же, но красный.Опять отлично посидели, выпили, поели.На берегу пробыли пару дней.Я бултыхался в бассейне, пока жена на море загорала.Скатались в гости к нашему Дяде Фёдору. Прекрасно провели время.Снова вернулись в Римские Бани, так как встречались там с нашими друзьями.Снова тот же номер. и тот же балкон.Снова спа-кайфы.Вечерние посиделки.Вкусные напитки и аппетитная еда.Солнечные ванны.Костяная нога тоже участвует.Минеральные ванны.Развлекаемся.Женуля на лошадке покаталась. Отражение в окошке.Кругом красота. Вид на Риллы.На отдыхались и опять рванули на моря.Встречаются и такие дороги.Увеличу надпись на мосту.Кто не прочитал -ПЪТИЩА ПЛОВДИВ АДУчитывая температуру за бортом, в это легко поверить.Отдали машину в Димитровграде и на комфортном автобусе вернулись на Берег. Встретили друга, который прилетел с женой из Питера нас проведать. Пили, ели...Слава Богу, Дядя Фёдор нас в Аэропорт отвёз. Было очень приятно снова с встретиться с ним и его семьёй. (Ирине, привет!)Снова меня загружали-разгружали на лифте. Снова отличные места. Встречал, как собственно и провожал нас друг семьи. отличный водитель и очень приятный человек, Денис. (Спасибо, дружище).Дома нас ждала в конец уставшая, тёща и свора наших собак. Отдыхать хорошо! Но, глядя в иллюминатор взлетающего самолета, снова себя поймал на чувстве, что возвращаюсь из ссылки домой.Как же дома хорошо!Господа поломатые, палками в меня не кидать. Я болею как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Зараза ....Умеешь ты Стас красиво отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Красава!Как выдерживаете жару больше 30 градусов на улице?А тут больше 40... Я бы в воде сидел не вылезая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Влад, Ага! Я даже уже привык к употреблению Говна Летучих Мышей во внутрь. Боюсь, ногу вылечу, а эту дрянь так и буду потягивать. Красава!Как выдерживаете жару больше 30 градусов на улице?Сначала - полный ахтунг. Потом, втягиваешься. В горной БГ где-то проходил фестиваль ХД. Туева хуча красавцев в коже носилась по дорогам. Вот их - жалко.А перцы на спортах, в плотном потоке, в кожаных кобезах, так те слезу вышибали.Постоянно вспоминал, что именно перегрев меня и сгубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Гидро массаж отличная штука, я локоть с помощь нее быстро в чувства привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Так у тебя прям медовый месяц случился нежданчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 медовый месяц случился Пиво пил. Концентрат пил. Даже ГЛМ (см. выше) пил. Мёд не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 О! Стас, коль приехал, можешь наладить товарный обмен ГЛМ на ГНЕ с Бариносом. Мёд не пил.Я в смысле: вкусно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 можешь наладить товарный обмен ГЛМ на ГНЕ с Бариносом. Не могу. Он еще лабораторные испытания продукта не провел. вкусно получилось! Спасибо. Не успел приехать, уже на работу выдергивают. Пока отдыхал, телефон отключил и почту не смотрел. Только на форум пару раз заглянул.То же, своего рода, лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти