Sergio Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Старое место уже «намоленное» + все знают как ехать… Я за старое!Да тебе хоть на Шаре собирайся.. не джебельке-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Насчет шара неплохая мысль, там хоть крыша есть давайте уже к муравьям на старое место, а то они непохмеленные ползают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Решено!Место старое. Возьму тенты. будем компенсировать отсутствие деревьев Для тех кто уверен в себе - может заезжать по старому пути, остальные едут так - https://yandex.ru/maps/215/dubna/?ll=37.163594%2C56.700853&z=17&rtext=56.700148%2C37.167288~56.719601%2C37.226580&rtt=auto&l=satВ точке "А" стелла "Дубна", в точке "В" схезд на грунтовку. После съезда держаться левее и ближе к реке, так вдоль реки доедете до поляны, там будет метров 800.Вот че там в Дубне с местами сосем туго?))Мест полно, но либо левого народа полно, либо это уже не Дубна.Ближе к Кимрам ехать не хочется, хз как там с местными и как они относятся к туристам. По месту предложенное Радиком - минусов расписали: доступность, ДПС, местные, кучи народа гуляющих на море, болото. Единственное что там хорошо - соснячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Соснячёк говоришь....:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Jemand, а что там совсем шляпа с "трассой" по старому пути? На кроссовых шашках и в ОЗК реально хоть? Зеркала откручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 14 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Jemand, а что там совсем шляпа с "трассой" по старому пути?Вот да? Интересно тоже без шашек без озк и с зеркалами (одним )? Че там хуже стало, в чем проявляется. Ну дождь понятно, а по суху? З.Ы. со стороны Кимр там ваще оченьлегкопроезжабельно (было)) Изменено 14 июня, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 14 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) либо это уже не Дубна.Ну дык и у нас уже не Рыбинск был территориально)) Просто реально хочется окрестности посмотреть (на след. день катать с похмела смотреть ваще не айс) Я б ваще был мегадоволен каждый год на новых местах везде (для организаторов это муторно правда, согласен))) Но это мое мнение и никому я его не навязываю. Изменено 14 июня, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Jemand, а что там совсем шляпа с "трассой" по старому пути? На кроссовых шашках и в ОЗК реально хоть? Зеркала откручивать?Пройти реально, но колейность большая на подъезде. сегодня сгоняю зафоткаю. Ну дык и у нас уже не Рыбинск был территориально)) Просто реально хочется окрестности посмотреть (на след. день катать с похмела смотреть ваще не айс) Я б ваще был мегадоволен каждый год на новых местах везде (для организаторов это муторно правда, согласен))) Но это мое мнение и никому я его не навязываю.Давай я вам маршрут по окрестностям до нас проложу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 катоси планируются асфальтовые для тех кто новенький? Дубну там показать, самолетики, набережные всякие разные и красивые ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 я там по сухому на гружёном моте эти ямки в прошлый раз ползком преодолевал. Ногами не достаёшь до земли на этих буграх, днищем цепляешь - того гляди мот завалишь))) Люди на машине там подъехали и ходили кругами всё смотрели как же это место проехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти