Перейти к содержанию

Дубна 5. 17-19 июня 2016 года.

Рекомендуемые сообщения

;

С зеленым поджопником и белыми дугами))).

Все зависит от поставщиков. Обещают 20 Мая в Японии шестерню, а там как по России пересылка пойдет не знаю. Но очень хочу успеть к Вам.

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А на ДРУГа сильно не ругайтесь

А мы не ругаемся,мы по-дружески подкалываем! :P  Виктор так рассуждает про погоду,потому что под дождём неудобно шкаф-купе собирать и спальный гарнитур устанавливать)))) :D  :D  :D

;

А на ДРУГа сильно не ругайтесь

А мы не ругаемся,мы по-дружески подкалываем! :P  Виктор так рассуждает про погоду,потому что под дождём неудобно шкаф-купе собирать и спальный гарнитур устанавливать)))) :D  :D  :D

и его личную экшн камеру из 90-х укрывать приходится  :lol:

;

Виктор так рассуждает про погоду,потому что под дождём неудобно шкаф-купе собирать и спальный гарнитур устанавливать))))

Так он собранный везет, вот и ругается что управлять со шкафом не удобно :lol: .

и его личную экшн камеру из 90-х укрывать приходится 

Он новую купил 2010 годов, слышал я где-то. (если не путаю). Вот её он "замочить" не хочет )))

;

А если получится, могу на авто присоединиться?

там на машинах не проедешь. Одна Газель только обычно пытается, потом её всю ночь из лужи выталкиваем, который год уже ничего не меняется)))

;

Одна Газель только обычно пытается, потом её всю ночь из лужи выталкиваем, который год уже ничего не меняется)))

Да НЕПРАВДА, я на этой Газели вытаскивал каку-ето легковушку "какую, не помню)))" .

" Парень на скутере с пистиком помогал, быстрей вытянуть)))".

Короче, там на поляне есть тягачь( Газель). Которая тянет Авто ( с запасными бамперами )))  ), Мотобратья, которые тянут нашу Газель и Мотоцикловездеходы. И ни кто не останется без помощи.

З.Ы.  Я был там один раз,  и целый Год жду продолжения. Дорога 2 лужи, а нагнали как будто по бродам ехать надо.

Ну подскользнулся, поднял (если смог, а если не смог помощь придет в течении 20мин).

Короче круто. И не надо питюкать )))

,

;

Камера у меня Polaroid. Купил ещё вторую. Можете завидовать. Такое ощущение, что все ждут грязи и дождя, собираясь тягать машины. Пузотёрка не пройдёт, если тоже самое будет. Там даже на моте не было возможности объехать лужи.

Вода кончилась в воскресенье, со сранья. Это плохо! :( Можно собирать дождевую! Это хорошо! :D

Изменено пользователем друг

;

brauzer,

У меня Рекстон, полный привод, правда в стоке, без всяких приблуд. С тросами, не вопрос, могу и покатать кого на привязи, по грязям/бродам :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...