Stasey Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Есть возможность с 13 по 21 июля А ничего, что эти даты уже прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а когда даты выезда будут известны?Вроде 2 сентября выезд планировали.посмотрела, это пятницаа время? какое ? утро вечер обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а время? какое ? утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Про пятницу надо подумать. С одной стороны мне нужно 17-18 быть на выборах и в ту пятницу уже быть. С другой хочется не разрывать неделю пятницей и наверное, я поеду в пятницу вечером. Доеду до воронежа, потом в следующий день до краснодара и в воскресение с утра буду в крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 "Крым 2016 сентябрь из СПБ"А с Питера таки, едет кто? Чисто из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А с Питера таки, едет кто? Чисто из любопытства.Да уже какая разница)) Главное тема есть и она живёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Отчет потом назовите "Как Питерцы в сентябре в Крым скатались". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Z Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Есть возможность с 13 по 21 июляА ничего, что эти даты уже прошли?Сорри я что-то тупанул...день был тяжелый,я про август говорил.Нашел мотобрата на африке,планируем пока в пятницу 5 августа выехать...Очень надеюсь что все срастется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 завтра пишу на отпуск со 2 сентября + 2 недели.я с вами в середине августа заменю резину чтобы точно доехать и вернуться. кто еще из девочек едет? двойкой, самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Anastassi,Я с тобой поеду, мне торопиться некуда. Главное к 13 сен. в Питере нарисоваться Изменено 1 августа, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения