Йети Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Настя, с таким" резюме" (особенно п.2,7,8) можно нарваться на замужество, а не поездку в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 antim, ну хз, ты с моими соседями не знаком случайно? )) и сезон докатать хочу, нормально штоб и ровненько, штоб без кардиограмм а в межсезонье попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Страшно ехать быстрее из за качества асфальта и местных джигитовТо то с прошлого отчета я смотрю вы в труселях рассекаете по дорогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Нет, это только в городе до пляжа в труселях.А в экипе ох как жарко((((((И хочется и колется(((((Прошлый год 35..37, пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мишань, вот и меня эта жара больше всего волнует...Я здесь по дороге с Гуся подыхал, а что там будет боюсь представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 полторашки воды выдувал за день не считая чая и пива.Реально днем мозги кипели.На побережье попрохладнее, в степном Крыму днем за ветровиком прохладнее нежели слоя.Такое чвство что тепловую пушку в рубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мот обслужил,прогрессию перебрал,к выезду готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ключ на 27 можно не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А может ну его,сельское хозяйство? Чай не загнется без меня за 10 дней. Крепко задумался поехать. Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На 27?Комаров им отгонять будешь и потных женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения