Перейти к содержанию

Крым 2016 сентябрь из СПБ и МСК. Ориентир на выезд 2.09

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

для палаточного тура

Вот мои мысли в слух (опираясь на опыт, полученный от прошлой поездки):

1. Тщательно продумать количество вещей/шмурдяка, как выяснилось, больше половины не пригодилось. Брать по минимуму, я планирую отказаться от боковых сумок.

2. Стартовать от АЗС небольшими группами по мере собирания, все-равно толпа в дороге растянется и опять придется искать друг друга.

3. По трассе ехать 110-120, кому мало, может выехать позже и догонять остальных. Как показала практика, в таком темпе (если нет форс-мажора) можно спокойно доехать до Ростова (в прошлом году возвращались втроем, доехали за 11 часов). 

4. Если поддерживать такой тем (110-120) можно спокойно доехать до первой нормальной АЗС Газпромнефть, она через 260 км от МКАДа, народу правда много. Для экономии времени можно заправлять до полного с одной колонки сразу два мото, мы так делали с Юрой Азнелем. Опять же небольшие группы, заправились поехали.

5.Обед в дороге очень сильно отнимает время, мы при каждой заправке по чуть-чуть закидывали что было. Лучше встать на ночевку по светлому и спокойно поесть. Еще о еде, чтобы не дергаться перед стоянкой, каждому лучше взять небольшой запас еды для ужина и завтрака, чтобы осталось купить только воды, хлеба и пива.  

Никаких планов не строю, надеюсь с поездкой срастется. И как говорил, импровизация начиная с парома. Все это лично мои взгляды, никому не навязываю, сам буду их придерживаться, остальные в праве решать сами. В прошлом году писали писали перед поездкой, все-равно получилось не так как задумывали. Ну и иногородних могу приютить вечером у матери дома, что рядом с Москвой.

;

1.Удалось сократить этот пункт так как попросту сейчас нет боковых сумок,но на мой взгляд лучше отказаться от центрального кофра в пользу сумок.

2.Две группы,первая лупит как потный лось по кукурузе (у нас же много таких) и приезжает на час-два раньше ,вторая едет в свое удовольствие наслаждаясь путешествием ( я во второй )

3.Вообще пофиг где бросать палатку,лишь бы не как в прошлый раз по темноте по обочине шарить.

4.По бензину не парюсь из за размеров бака.

5.Еда на заправках будет дорогая,что в этой поездке для меня будет проблеммой.Нормальный завтрак и поздний ужин тут не помешают.

6.Ни каких планов вообще что бы не спорить и не ругаться!Ни каких баб!!Ну или пусть будут но если они скажут не едте туда там холодно и плохо то не слушаем а едем все равно если мы этого хотим :)

7.Есть определенные точки в которых хочется побывать именно с палаткой думаю будет все же не плохо озвучить пожелания тем кто знаком с географией.

8.Я иногородний ,ну и не стоит думаю нарушать традицию :)

;

1. С сумкой и кофром все вмещается.

2. Был в том году в первой группе,не ссал и валил. А не ел на каждой заправке. Зато потом когда ждали и поел и отдохнул.

3. А мне пофиг,как выйдет так выйдет.

4. АЗС самым слабым звеном был я.

5.Если поздно встать и позавтракать,рано встать и поужинать,то далеко не уедешь. Будем есть мух на лету)))

6. Не каких баб.

7. Я как все,что за места где надо ночевать?

8.Хочется ещё пару дней у морской водички полежать,телеса женские понаблюдать))) поорать на пляжу,поймать крабика.

;

кто знаком с географией

Я только за импровизацию! В центральный кофр+сетка и рюкзак (или набачка) реально уместить действительно необходимое, проверял лично и не раз. Желательно каждому взять толковый фонарь для ночных посиделок на природе, гибкую емкость для воды вместо вечно улетающих бутылок/баклажек.

;

Ни каких баб!!

Насчет баб согласен, а девушки? :P

Еда на заправках будет дорогая

Не правильно понял - берешь с собой бутылку с водой/чаем и всякие там орешки-фисташки и в одно рыло, пока никто не видит, хомячишь.

Как все сложно то.. Задумался, а чего хочу я ))

Все наоборот просто - поехали

;

Вот вам, если еще не читали: https://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=17885&view=findpost&p=549474

Чтобы зудело до самого отъезда и в дороге было замечательно! )

;

Во сколько планируется выезд?

Кому то можно вписаться в палатку или проще привезти свою?

Может раскидать инструмент и запчасти на всех чтобы места было меньше?

;

Вроде число ещё не определено,но выезжаем пораньше. Палатку возьми свою,так проще. А с инструментов вообще интим. По надеяться и остаться без свечного как то жописто. Если не тащить запасные цепь и звезды,колодки. То не так и тяжела своя ноша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...