Перейти к содержанию

Крым 2016 сентябрь из СПБ и МСК. Ориентир на выезд 2.09

Рекомендуемые сообщения

;

а на какой срок едете, примерно?

А то меня похоже обламывают с отпуском в августе и он переносится на сентябрь. Если так случится, то я с вами)))

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я тут с Сашей Мельником общался и высказал мысль что может доехать вечером до Воронежа, а потом утром доехать до Крыма, на что он сказал что до Ростова они ехали 12 часов, а до Севастополя 16 часов и 800км - там правда такой песец или это очередь в паром или качество дорог или что?

;

Ну ты и задал вопрос) не нужно сравнивать м4 и крымские дороги.

И хватит уже поддерживать легенду об очередях,нет там такого.Подъехал ,купил билет,загрузился-все.

;
Страшно ехать быстрее из за качества асфальта и местных джигитов,не соблюдающих не каких правил. Асфальт скользкий,а эти очень быстры.

;

Нет, не был ни разу. Вообще это фактически мой первый хороший дальняк. До этого максимум доезжал до Питера.

Спасибо, Юра!

;
В том году было очень много ремонтов дорог,что в Крыму что в Ростовской области +серпантин +однополоски и едущий впереди КамАЗ.Вот сам в этом году все на себе ощутиш.А как же по сторонам смотреть и фотографировать ?Вот и получается что на много медленнее.

;

поскольку вторая часть отпуска теперь не привязана, мне вобщем-то без разницы что и куда. За неделю до могу написать заявление на отпуск. Проблем, думаю, не возникнет. Если накладок с коллегами не произойдет. 

1. для поездки: купальник и масло для загара. 2 купальника. 2 футляра солнечных очечей и сарафан и шорты, и майку-алкоголичку белую :))) и рюкзак на хвост. Другое ничего не крепится. Пробовала. Падает. 

2. могу не ссать и не валить, могу ссать и не валить :))) могу валить и не ссать по асфальту, могу ссать и валить по неасфальту, могу не ссать и валить и потом валяться. Предпочту гармонию 

3. как есть без разницы. Могу есть, могу не есть, если только хотдогами не вертеть перед носом и не чавкать над ухом  :lol:  

4. точно без баб?

5. чур не приставать  :lol:

6. во Вжике уверена. Возьму цепную мазь только. 

7. по жилью я бомж - без палатки и всего прочего. Но если кто-то будет организовывать себе отель/гостишку/садовый домик/собачью будку или небольшой скворечник - готова впрячься финансово.

8. в основном молчу  ^_^ поток 3000 слов/сек не извергаю. 

9. хотелось бы больше асфальта или чего-нить пожестче :)

Пока у меня так. 

А я снова хочу в отпуск. Не важно куда, когда, но в обществе крутых эндуристов  ^_^  и эндуристок  :)

Изменено пользователем Anastassi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...