Kori Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 а на какой срок едете, примерно?А то меня похоже обламывают с отпуском в августе и он переносится на сентябрь. Если так случится, то я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мне казалось что на 2-ое число ориентируемся,думаю у всех по две недели будет а там как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я тут с Сашей Мельником общался и высказал мысль что может доехать вечером до Воронежа, а потом утром доехать до Крыма, на что он сказал что до Ростова они ехали 12 часов, а до Севастополя 16 часов и 800км - там правда такой песец или это очередь в паром или качество дорог или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну ты и задал вопрос) не нужно сравнивать м4 и крымские дороги. И хватит уже поддерживать легенду об очередях,нет там такого.Подъехал ,купил билет,загрузился-все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Но не со средней в 40 км в час пилить же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ты в Крыму был хоть раз за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Страшно ехать быстрее из за качества асфальта и местных джигитов,не соблюдающих не каких правил. Асфальт скользкий,а эти очень быстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Нет, не был ни разу. Вообще это фактически мой первый хороший дальняк. До этого максимум доезжал до Питера.Спасибо, Юра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В том году было очень много ремонтов дорог,что в Крыму что в Ростовской области +серпантин +однополоски и едущий впереди КамАЗ.Вот сам в этом году все на себе ощутиш.А как же по сторонам смотреть и фотографировать ?Вот и получается что на много медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) поскольку вторая часть отпуска теперь не привязана, мне вобщем-то без разницы что и куда. За неделю до могу написать заявление на отпуск. Проблем, думаю, не возникнет. Если накладок с коллегами не произойдет. 1. для поездки: купальник и масло для загара. 2 купальника. 2 футляра солнечных очечей и сарафан и шорты, и майку-алкоголичку белую )) и рюкзак на хвост. Другое ничего не крепится. Пробовала. Падает. 2. могу не ссать и не валить, могу ссать и не валить )) могу валить и не ссать по асфальту, могу ссать и валить по неасфальту, могу не ссать и валить и потом валяться. Предпочту гармонию 3. как есть без разницы. Могу есть, могу не есть, если только хотдогами не вертеть перед носом и не чавкать над ухом 4. точно без баб?5. чур не приставать 6. во Вжике уверена. Возьму цепную мазь только. 7. по жилью я бомж - без палатки и всего прочего. Но если кто-то будет организовывать себе отель/гостишку/садовый домик/собачью будку или небольшой скворечник - готова впрячься финансово.8. в основном молчу поток 3000 слов/сек не извергаю. 9. хотелось бы больше асфальта или чего-нить пожестче Пока у меня так. А я снова хочу в отпуск. Не важно куда, когда, но в обществе крутых эндуристов и эндуристок Изменено 26 июля, 2016 пользователем Anastassi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения