aq1 Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я с тобой поеду, мне торопиться некуда.одна не доеду. Или доеду не туда. Поэтому я с вами со всеми ) я по навигатору "поверните направо" повернула в первое направо, оказалось в двор. Я ж не подумала, что надо проехать чуть дальше и повернуть направо по дороге. второго же выезд, да? прям вот второго-второго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я с тобой поеду, мне торопиться некуда.Представляю Влада,тошнящего 150-180 за Настей)))А срок выезда вроде определён второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 150-180 за Настей)))ну Юр, ну 222 уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Aznel, Строго до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 в пятницу вечером. Доеду до воронежаТакже предполагаю такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Тоже планируем с женой поездку на конец августа-начало сентября (точная дата еще не определена).На дорогу попутчиков не ищу, извините, есть неоднократный и не слишком приятный опыт (да, уточняю, этот опыт к ТА клубу не относится никак, просто я теперь предпочитаю далеко ездить в одного), мне проще в одного или как вариант - встречи на точках. Да и по точной дате выезда не факт что получится заранее определиться. И по маршруту - пилить в очередной раз по М4 категорически не хочу, буду искать пути объезда.А вот уже на месте компания будет еще как не лишней. Едем с палаткой. Сидеть на месте в планы не входит. Конкретных целей нет, все будет решаться по месту.В общем да, сумбурно все, но основная мысль такая: кто будет в начале сентября в Крыму - скиньте пожалуйста контактики в личку - глядишь пересечемся Мой телефон есть в профиле. Изменено 3 августа, 2016 пользователем xanypuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Может потихоньку посчитаемся? Время пошло уже в обратную сторону считать.Осталось меньше месяца. Надо минимально понять кто,с кем,когда едет.1-Аznel к еде не прихотлив,не курю,выпиваю)2 Изменено 4 августа, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Юра, походу это как жену выбирать. Можно еще про храп упоминать и выбритость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Влад, Это чтоб понимать что если скидываться на еду,то получается 2 бутылки вина и 1 доширак. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 1-Аznel к еде не прихотлив,не курю,выпиваю)2. Brainiac, не храплю, не курю, редко выпиваю. Возможно поеду 2-го вечером. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Brainiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения