Перейти к содержанию

Крым 2016 сентябрь из СПБ и МСК. Ориентир на выезд 2.09

Рекомендуемые сообщения

;

1-Аznel к еде не прихотлив,не курю,выпиваю)

2. Brainiac, не храплю, не курю, редко выпиваю. Возможно поеду 2-го вечером.

3. Anastassi, не пью, не курю, не храплю, матерюсь как необразованный сапожник села Кукуево,  имею 7 судимостей, успешно скрываю об этом. Наколки не бью.  :ph34r:

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот посмотрел вчера, оказывается как раз 2-4 сентября в Крыму будет Афро слет, а значит я еду туда, Вот собственно подходящая точка сбора, никто не едет туда?

;

стартую примерно 18 августа из Пензы. маршрут такой,  Саратов ухожу на левый берег. далее Эльтон Баскунчак -низовья Волги -Лагань -Каспий до Азербайджанской границы. Самое высокогорное село России. Потом горами в Чечню. Оттуда в приэльбрусье. там катаюсь и далее Крым Афрослет(Тарханкут) . Потом все как обычно  Лисья Бухта-отдыхаю назад в конце сентября на материк-Должанка -Волгоград - Пенза. в Крыму можем пересечься. мой номер 89273713333

;

Доброго времени суток , если все сложиться присоединюсь . А ты на ТА или на Африке рванешь ?

;

Доброго времени суток , если все сложиться присоединюсь . А ты на ТА или на Африке рванешь ?

Привет! ТА уехал на Алтай к новому владельцу. Я на африке

;

Привет! ТА уехал на Алтай к новому владельцу. Я на африке

Ну и как тебе на новом коне , с твоим ростом наверное Африка поинтересней для тебя будет  :) Хотя это уже другая тема  :D Эх хотел тебя попросит будешь ТА продавать , продай мне кофры отдельно  ;)

Изменено пользователем Pirate

;

http://crimea-media.ru/Web_Gurzuf_Ai_Danil.

http://crimea-media.ru/Web_Gurzuf_Adalary.html

Горизонт завален, объектив мутный, экспозиция неправильная, в море г..о.

Изменено пользователем ksdmitry

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...