Stasey Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Паша,ещё билеты СВ остались, Ему билеты XL нужны. Куда все, туда и я. Мужики, я за вами, вобщемХорошая ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Stasey, есть чел и ко, которые с тобой не согласятся и еще распишут почему. ну да, хорошая Мужики, я за вами, вобщемБудешь дрова по берегу искать и в лагерь носить)))улиток могу еще пособирать, на десерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Тогда я приму участие в приготовлении ужина на берегу моря.Тогда с тебя уже 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 заруливайте в Лисью Бухту к нам. возможно этот год последний когда можно тут отдыхать в привычном формате. ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 возможно этот год последний когда можно тут отдыхать в привычном формате. (((((((Обоснуй,брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Швейк, а привычный формат это какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=9125.0Есть желающие? Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 http://africatwin.ru...hp?topic=9125.0 Есть желающие? Присоединяйтесь!Отписывался в теме, планирую быть там. Определились с отпуском, выезжаем 27-го если без форсмажоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) +1 улиток могу еще пособирать, на десертыСентябрь богат на деликатесы, дикие мидии ммм... Изменено 14 августа, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В Лисей бухте здорово, был там ,но на простой машине и моте туда не заедешь .Индуро рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения