77Joker Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ребят, а киньте в личку телефон "связного", кому звонить на месте.Я поеду в субботу, хотел бы найтись в Крыму с вами.В субботу, может кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 телефон "связного", кому звонить на местеКто будет связным? Пробуй мне позвонить,но не факт что буду на связи.Тел в профиле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 77Joker, кто связной - я не в курсе. Я хвостиком езжу за всеми. Кто куда, туда и я Aznel, ну чуть почти. Вжик не опрокидывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Кто куда, туда и яА если разьедемся?Я например могу оставаться на пляже.А кто то в горы полезет на мотиках.Ещё сегодня поработать,и можно хоть завтра выезжать. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В субботу, может кто едет?Я еду. Выезжаю часа в 4 утра из Тушино (ну жаворонок я). Скорость в районе 140-150.Если что тел. в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А если разьедемся? Я например могу оставаться на пляже.А кто то в горы полезет на мотиках.тогда не знаю. буду обезьяной - буду разрываться между умными и красивыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ты поедешь?Пролетаю. Отпуск сегодня завернули.Значит и денюжков не будет. Пойду в октябре.Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSLAN Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ребят вопрос к бывалым Завтра выезжаю в Крым . Задний баллон уже на подходе , но думаю тысячи на полторы еще хватит . Купил новый , и вот парюсь , то ли в Москве сразу перебортироваться сразу , то ли где то в Ростове - Крыму . Жалко выбрасывать еще вполне живое колесо . А вопрос в вот какой . Мож кто знает толковый мото шиномонтаж , где можно переобуться и отбалансировать колесико ? В идеале Керчь , или Феодосия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Нет там ничего...дикие земли).Ну ты поищи,найдешь,нам расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Перекинуть покрышку в обычном шиномонтаже можно,а вот с балансировкой вопрос.Ищи мотосервисы,там помогут.Хотя я бы переобул не спеша дома. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения