ksdmitry Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Сосьва передает привет тем кто в теме в прямом эфире. Спросонья с утра сфоткаю наши пеньки, а сейчас дрыхнуть охота. Палатка кипарисами пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Настя просто героиня! Настоящий эндурист с большой буквы! Часто видел, как едет на переднем колесе, когда был позади нее на эндуродорожках, чтоб не отставать. Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 АУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) В Ленинградской, на том же месте заночевали? Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я свои мысли с компа напишу. Надо ехать, а с кровати я себя не очень могу оторвать. Решила остаться жить тут..... Обратно ехать оказалось почему-то тяжелее. Во всяком случае для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Молодцы, а дед просто Хошимин вылитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ребята, а на сколько Крым большой,чтобы его проехать за три недели ? Я Грузию откатал за 22 дня и доволен ,что побывал почти что везде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 3 недили на Крым хватит даже если по 2-3 дня зависать в понравившихся местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Брейк.Закончили срач!Участникам по первому китайскому предупреждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения