Sergio Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) И мои 5 коп) Как-то так!1. Спасибо всем камрадам за теплую компанию!2. Рад новым местам и новым знакомствам!3. Тарханхут - волшебное место!4. Огромнейшее СПАСИБО Диме (Токарю) из Севастополя за все!!P.S. Кто меня еще на груженой Варе в горы эндурить позовет - нос откушу!!! Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Серый, как ойлер отработал в поездке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Sergio, Замечательно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Stasey, ты прочтешь статью и тебе не захочется тенеру... мы с ней очень намучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 классные фотки,интересно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Серый, как ойлер отработал в поездке?Пострадал от цепки но мазал. Правда вместе с колесом и бачок давило через крышку почему-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 мы с ней очень намучились.Пишите подробно -) Какие вообще были поломки и хлопоты на всех мотиках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Серый, как ойлер отработал в поездке?Пострадал от цепки но мазал. Правда вместе с колесом и бачок давило через крышку почему-то..Надо в бачке дырку немного паяльником изнутри уменьшить. Я забыл тебе так сделать. У меня ничего не давит наверх, но при этом связь с атмосферой есть. Stasey, ты прочтешь статью и тебе не захочется тенеру... мы с ней очень намучились.Так так! И мне интересно. Так как мечтаю ТА сменить когда-нить только на 1200-ю Супер Тенеру. Оч она мне нра... Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Stasey, ты прочтешь статью и тебе не захочется тенеру... мы с ней очень намучились. Жду статью. Заинтриговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Чё началось то!Не трогать мою тенеру,я еще еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения