Перейти к содержанию

Caberg

kaliostro

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет! Кто - нибудь сталкивался с подобным чепчиком? http://www.fullride.ru/moto-shlema/shlema-caberg/caberg-vox/caberg-vox-daytona Может есть какие мысли? Вид неплохой, ценник гуманный.

;

Всем привет! Кто - нибудь сталкивался с подобным чепчиком? http://www.fullride.ru/moto-shlema/shlema-caberg/caberg-vox/caberg-vox-daytona Может есть какие мысли? Вид неплохой, ценник гуманный.

За конкретно эту модель не скажу.У меня другая .Так вот в Каберге неслышно ничего(как в аквариуме) по сравнению с Шарком. По мне так это минус.

;

За конкретно эту модель не скажу.У меня другая .Так вот в Каберге неслышно ничего(как в аквариуме) по сравнению с Шарком. По мне так это минус.

Странно, обычно "тихий шлем" пишут это хорошо.

;

У меня вот каберг конда, модуляр. Шум ветра на скоростях выше 100 довольно сильный. А еще визор плохо прилегает к резинке, от чего иногда через щель дует прямо в глаз.

• 3 недели спустя...
;

У меня тоже каберг только v2r бюджетный, качество на уровне, мне нравится)

для кого-то и кобыла - невеста. ))) Кабер был и остаётся дешёвым шлемом с мутными потребительскими свойствами. У меня древний, как смерть Нолан Н-81 на скоростях под 200 просто шипит, если в ровном набегающем потоке находится. И с головы не снимает и голову не отрывает. Каберги пробовал разные, даже дорогие - продолжаю ездить в Нолане.

• 1 месяц спустя...
;

кажется наших бьют!

У меня интеграл Caberg V2R-r , имею опыт c 13 года и в хвост и в гриву

плюсы:

ЦЕНА!

5 звезд в billyscrashhelmets и SHARP 

санвизор

вентиляция

через три года все работает и не отваливается

тихий "до сотни"

визор еще родной

веселые расцветочки (у меня роад пират с черепами)

легко потрошится и собирается

минусы:

большемерит как все каберги

шум после 120-130

нет пинлока - потеет

невнятные на ощупь рычажки вентиляции

Конечно потом я тоже куплю себе (Шуберт С3 ПРО)  и буду кричать что "

Кабер был и остаётся дешёвым шлемом с мутными потребительскими свойствами

каберг г-но короче

но сейчас меня все устраивает и я могу эту модель рекомендовать для старта без сделок с совестью (и на дальняки тоже)

;

Конечно потом я тоже куплю себе (Шуберт С3 ПРО) и буду кричать что "

Ноланы 80-й серии сильно дешевле Шуберта, при этом много лучше Каберга и прочих ХЖЦ и Ш_Ы_ро. 60-я серия, по сути, по аэродинамике та-же 80-я, но проще вентиляция, отделка и из-за более простых клапанов вентиляции чуть шумнее. Но один хрен в ламинарном потоке на 140 они с закрытой вентиляцией просто ШИПЯТ. С открытой вентиляцией после 140-150 начинают посвистывать. Мой Нолан 80-й прожил более 100тыкм пробега в общей сложности. И ему уже более 7 лет. Он просто от старости начал вянуть - сели подушки, сыпется поролон отелки внутренней. Все клапана на месте и работают. Да, забыл, разок кувыркался км/ч с 40-50 в нём. Ничего не отломалось. По цене сам сравни тот же Каберг и Нолан.

;

Димыч ну ты чего??? Мы до 140 ездим.и то ну раз ну два на пару минут открутишь до 140, основная масса 110-120 ездят.

Если бы я мчал на трансальпе 200 я, поверь тоже бы начал шипеть))))

• 6 месяцев спустя...
;
Всем привет! Пользавал Caberg Duke smart(черный) 3 сезона. Общая оценка (на 4++) Пробег около 20-25 тыс.км. у меня транальп600 стоит низкое стекло. На скорости до 120 вполне комфортно. На длинные дистанции пользовал беруши из аптеки (за 40рэ 2комплекта) помогает неплохо. Визор(на 4+) маленько затерся но фунциклирует правильно. Стояла экшнкамера сони - опыт положительный. Использовал в нем китайскую гарнитуру до 90км/ч можно разговаривать норм потом прислушиваться надо. Коннектил в паре с другом у него каберг такой же - опыт положительный. Плюсы в комплекте пинлок+виндстоп. Санвизор(на 4+) справляется чуть хуже чем мои фирмовые очки от солнца. Пинлок хорошая штука три сезона отработал и еще протянет пару. Потом думаю лучше поменять вместе с визором. Шлемом я доволен, рекомендую как вариант бюджетного шлема из Европы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...