Даос-Баши Опубликовано 8 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Гыгы-ы-и-и! В общем, так и не снял. Но всем спасибо за отклики. Поеду на ТО в сервис - там пускай снимают, я же буду внимательно смотреть. Quote (servrm)руки как-то всё сами делают Дык ручки-то золотые. вероятно. Для моих рук этот узел пока - "тэрра инкогнита", как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 подниму древнюю темустыд и позор мне, я тоже ниасилил снять боковой пластик!всё вроде открутил, а он как был намертво, так и осталсях-х-хелп-п-п! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Там защелки не стоит забывать и винтик один хитрый который можно открутить лишь если залезть под морду, там где радиаторы.В мануале написано это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я ХЗ, Без мануалов, внимательно и нежно все смотрел и открутил. Вроде, запар нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 винтик открутил, даже два там внутри мордыи мануал читал, правда тока юзерскийв ремонтном то же самое написано а вот защелки то я и ниасилил. сломать испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 винтик открутил, даже два там внутри мордыДля снятия пластика - только один нужно было откручивать (по одному на одну боковинку пластика - один для левого пластика, другой для правого)То есть - клипсы сначала снимаем (пластиковые винты - поворачиваем полооборота и вытягиваем их.)Потом под мордой один винтПотом снизу пластика винт. Сдвигаем пластик вниз и на себя (сами стоим рядом с сидушкой)Только аккуратнее - там резиночки бывает падают - я одну потерял, пришлось приклеить первую попавшуюся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сдвигаем пластик вниз и на себя (сами стоим рядом с сидушкой)вот именно это у меня не вышло )) лана, еще попытаюсьс винтиками и прочими клипсами всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Надо просто приложить, чуть больше усилий сломать его довольно сложно. Тоже малость намучился делая это в первые ( когда снимал и чуть больше когда устанавливал т.к дела это не снимая дуги). Вот во избежание таких казусов в дальней дороге ( мот брал исключительно для этих целей) стараюсь по возможности изучить его строение поглубже , благо опыт и возможности позволяют.Вот изучаю помаленьку... и модернизирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да ладно сложно, а я сломал Я сдвигаю сначала вперед, там самая маленькая защелка - передняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да ладно сложно, а я сломал Я сдвигаю сначала вперед, там самая маленькая защелка - передняя.Ну подумаешь одной защелкой больше.. одной меньше , опыт дело наживное !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти