Перейти к содержанию

Буксует сцепление..

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго всем...проблема в следующем,при резком ускорении, после пяти тысяч оборотов,пробуксовывает сцепление, до 5000-5500 все ок...не пойму в чем дело. Есть предположения???

;
Если свободный ход у ручки сцепы нормально отрегулирован то менять, диски и возможно пружинки. При плохом раскладе и стальные диски. Ещё бывает причина в том что размохрился тросик внутри и не отпускает диски из за этого, трос натянут и не даёт. Потыкай трос где он входит в правую крышку двигла, если не натянут то менять диски…

;

пружинки TRW-за 900 р. мне помогли.доставка до 2 недель.ремонт 2 часа..пружинки TRW уже усиленные-т.е.чуть толще.

;

Усилие выжима на рычаге сильно увеличилось?

У меня тоже ТРВ, они еще и длиннее штатных.

Усилие может чуть сильнее на ручке, после первой поездки забудешь.

;

Ну можно диски поменять. Да и по-хорошему так и делается. Можно поэкспериментировать - пружинки помощней. Некоторым вообще замена масла на другого производителя помогала. Я два года ездил "буксовал", потом диски поменял с пружинами сразу и забыл о проблеме.

;

Ну можно диски поменять. Да и по-хорошему так и делается.

Их желательно померить, толщину я имею ввиду, а потом решение принять. В мануале есть предельно-допустимая толщина. Ну и внешний осмотр конечно.

;

выжим не сильно жестче стал-терпимо-привыкаемо.а старые пружины просели на пару мм

Изменено пользователем шурик воронеж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...