BRAUZER Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Я нажал на рычаг сцепления, а он провалилсяА это как бы очень странно. Нажимаешь на рычаг - сжимаются пружинки. Отпускаешь - пружинки отжимают обратно. Масло там, бензин или вообще ничего нет - влиять не должно.Повнимательней всё посмотри. Может у тебя тросик на нескольких волосиках уже остался. Изменено 27 июня, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталяныч Опубликовано 27 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я нажал на рычаг сцепления, а он провалилсяА это как бы очень странно. Нажимаешь на рычаг - сжимаются пружинки. Отпускаешь - пружинки отжимают обратно. Масло там, бензин или вообще ничего нет - влиять не должно.Вот и я так же рассуждаю.. А оно вона как. Трос вроде нормальный, не вытянулся. Да и флажок на крышке, видно что не в том положении диски разжимать начинает, ощущение как будто они уменьшились по толщине пока в бензе стояли. Вот и сам понять не могу что же случиться то могло??? До этого все нормально было, недавно диски менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну если флажок ещё не в том положении... Шлицы на валу флажка нормальные, не провернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Кран проверил - держит. Я его тогда не закрыл.??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталяныч Опубликовано 8 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Отписываюсь по проделанной работе.После замены масла а за одно и фильтра. Сцепление появилось.Прочистил карбы, проверил работает ли запорная игла (залил в бутылку бенз и подсоединил через шланг к карбам, карбы заполнились, бенз вроде не потек из отверстия идущего в цилиндры, ну думаю, значит все нормально).Поставил все на место, отсинхронил карбюраторы. Прокатился, все работает в штатном режиме. Но кранник теперь закрывать, стараюсь не забывать.Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти