Воробей Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Здрасьте всем!Вот столкнулся с проблемой,нужна помощь советом.Проблема в следующем:На заправке заливаю полный бак,доливаю почти до края и одновременно бенз начинает сандалить с трубки перелива (она же дренажная) выведенная из бака под мотоцикл,(начало она берет от отверстия в канавке под заливной крышкой).Вытекает литров,наверное около 4-5.Затыкаю на время визу этот шланг,езжу какое-то время.Потом мот остается под дождем.Потом не заводится.Сливаю из бака около 2-3 литров грязной воды.Я так понимаю что трубка дренажная накрылась гдето в недрах бака.Как быть?Как жить то дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Самое простое в твоей ситуации- это заткнуть её снизу и сверху бака и ездить так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 30 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Самое простое в твоей ситуации- это заткнуть её снизу и сверху бака и ездить так. Дааа,думал тоже.но при попаде под осадки все опять пойдет в бак,или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Если заделаешь отверстие под крышкой заливной, то ничего не попадет в бак.Единственное, не заливай бенз под самую завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 30 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Если заделаешь отверстие под крышкой заливной, то ничего не попадет в бак.Единственное, не заливай бенз под самую завязку.Спасибо за совет,буду думать.А делать крышку герметичной нельзя я так понял.Бак должен "дышать"..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я так понимаю что трубка дренажная накрылась гдето в недрах бака.Как быть?Как жить то дальше?да. правильно понимаешь. Менять бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 бак ржавый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Бак должен "дышать"..?для дыхания там еще одна трубка есть. По этой вода только из района крышки сбрасываться должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А я что то тоже однажды заправился под горло и закрутив крышку мой мото выдал месячные - но это быстро прекратилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 там трубка переполнения и трубка сапуна отдельно идут. самое простое, заварить это отверстие сверху под крышкой и снизу, где шланг цепляется. один фиг по рассказу делаем вывод, что в баке эта трубка сгнила. меня скоро тоже ждет. потому что там все внутри ржавое и забитое. вода через отверстие не стекает вниз по шлангу, а стоит под крышкой. приходится тряпкой вытирать. пару раз продувал компрессором, выливалась вода ржавая. но это не на долго. через пару недель, опять забивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти