Баринос Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Annika, Приезжай похромаем за грибочками. мож и на ТА оттянемся. Мож и на белом урале прокатимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Annika, Приезжай похромаем за грибочками. мож и на ТА оттянемся. Мож и на белом урале прокатимся.Ага, а еще на чём?)) парадно-выходные костыли даже ради такого случая даже возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Annika, ещё можно взять в аренду 50 кубофф квадр. Гризлика жестокого. р1. пиздрючего Параплан убойный. в общем. убить себя есть на чём.Можем и под воду уйти. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Я тока 4 буду в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Annika, ещё можно взять в аренду 50 кубофф квадр. Гризлика жестокого. р1. пиздрючего Параплан убойный. в общем. убить себя есть на чём.Можем и под воду уйти.Я тока 4 буду в МосквеАдель, без тебя убиваться не поеду) боюсь, предложение с парапланом или "под воду уйти" слишком уж заманчиво и надо ехать, пока не передумали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Annika, На убой Адельчик в самый раз. Его надо мучать. Он- мучачо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Annika, На убой Адельчик в самый раз. Его надо мучать. Он- мучачо.А чего это только его надо мучить, а вас всех - нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Annika, его -да. Нас - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Annika, Его- надо мучачосить. или он нас всехх замусолит. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Чей-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти