Stasey Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 всего 150сс???? Не хочу. Забавный мопед. Выглядит легким и клиренс высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 всего 150сс???? Не хочу.Забавный мопед. Выглядит легким и клиренс высокий.не спорю, забавный, глянула б живьем. Но, смотрю с точки зрения своих потребностей. И не теряю надежды вернуться на мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 на 135 уже в красной зоне(((это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Вот как то ... так ... Изменено 27 июля, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Во как! Адвенчеры всё же! А кто мне говорил, что Мотоподвох признаёт ТОЛЬКО КРОССФАЕРЫ? ))))Думаю, в них повреждений было бы меньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 как тебе такая повозка?)))) колеса 17"Фубл..., это ж скутор, что ж ты так жестоко, я думал правда турында маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вот как то ... так ... Офигеть.. Вить, не рановато вы туфельку-то примерили?)) я свои на больную ногу натянуть не смогла еще))) Думаю, в них повреждений было бы меньше.....А чего это в них меньше-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) А чего это в них меньше-то?) Ну, какбэ, потому что ))) Ноги закованы в латы куда круче чем в этих: Хотя сам тоже пользую вторые.....Разношенные становятся очень мягкими, не то что первые. почти полностью пластиковые.... Если бы я лазил в говна - взял бы Кроссфаеры..... Изменено 27 июля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) А кто мне говорил, что Мотоподвох признаёт ТОЛЬКО КРОССФАЕРЫ? А что у кого то есть сомнения ? Или кто то не отличает Гортекс от Фаеров SRSовне рановато вы туфельку-то примерили?Да вот ... решил прикинуть ... Думаю, в них повреждений было бы меньше..... Есть мысли вернуться к "чистым " кросачам , но тогда прощай бедро либо колено ... Изменено 27 июля, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 При данном переломе не спасутни одни боты, перелом на кручсение стопы, есьиспасать берцовые костиы, то дальше колено, бедро (маловероятно) шейка бедраВыбирайте сами. У меня если что кроссфаеры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти