Перейти к содержанию

Мотоподвох сломал ногу!

Adel

Рекомендуемые сообщения

;

Есть мысли вернуться к "чистым " кросачам , но тогда прощай бедро либо колено ...

ну так-то да  :unsure:

мерял "вторые" SRS-сы, бедро конечно упаковано конкретно... А вот колено.....  :huh:

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Alexfish, голень упаковаана?))))

Эта упаковка не спасент голень от перелома если стопу круктануть, я изучал этот вопрос, упаковака спасет разве что от удара по голени, боты выполняют роль щиткеов, которые юзают 80% учамтникеов форума, выше должны идти брейсы с ценной от 20 тысяс хотябы которые защищпют колено от кручения и сустав от незапланированных углах и плоскосптях работы

;

.далее метров 30 широченные следы восмерящих в боковом скольжении колёс...след переднего доходил до 40см ширины! и в итоге 5 метров вспаханного полотна....

Серьезно разносило, кошмар, с таких ходов то, сразу то и не сбавить.(((

Итак друзья мои я дома , разбор полётов завершён

Витя, эх, сильно, сильно, ничего, терпи теперь, я выдержал, и ты тоже, время просто, время, все зарастет, и снова поедешь.:))) И нырнешь! И сома здорового под жабры, и на берег!:)))

;

Alexfish, голень упаковаана?))))

Блин, запутался )) Пора в отпуск. Чёто мозг уже глючит )))

;

Кстати торы осмобо не спасают

Работают также как и простые накладки, но плюс то что они фиксируются в нужном месте и при косом ударе не улетучиваются и особо не проворачиваются, в отличии от накладных других фирм

;

Парни, что вы, все боты, моты, есть правило, скрость должна быть такой, что бы был контроль, и все это знают, и я знаю, с какой скоростью по помещению прыгать, только, только, и еще пару недель, научится ходить, ничего не спасет, при ходе в 120 по грейдеру, в случае форс-мажора, только везение, но повезет ли в следующий раз, не знает ник-то, даже те, кто профессионально гоняет рейды, скорость наш друг, и спаситель, и скорость наша боль, и наша гибель, так будем выбирать скорость, ту, на которой форс-мажор сведен к минимуму, когда спасет защита, и боты.

Находясь далеко от дома, это правило становиться более строгим, слишком много на кону,...той лотереи.)

;
Скорость еще никого не убила и не покалечила, внезапная остановка - вот в чем проблема

;

внезапная остановка - вот в чем проблема

С неконтролируемой скорости.

;

есть правило, скрость должна быть такой, что бы был контроль, и все это знают, и я знаю,

при ходе в 120 по грейдеру, в случае форс-мажора, только везение, но повезет ли в следующий раз, не знает ник-то, даже те, кто профессионально гоняет рейды, скорость наш друг, и спаситель, и скорость наша боль, и наша гибель, так будем выбирать скорость, ту, на которой форс-мажор сведен к минимуму, когда спасет защита, и боты. Находясь далеко от дома, это правило становиться более строгим, слишком много на кону,...той лотереи.)

Подпишусь под каждым словом !!! Но ... :( Может я кого то научу плохому ;)  Не знаю у кого как а мне так хочется  находясь на грани взять и заглянуть одним глазком за неё ...  Почти семь лет это прокатывало с большими и не очень падениями и травмами . Надеюсь теперь изменить свои дурные привычки :rolleyes:

ничего, терпи теперь, я выдержал, и ты тоже, время просто, время, все зарастет, и снова поедешь.)) И нырнешь! И сома здорового под жабры, и на берег!

Разрабатываю колено , топчу стопу  - результат есть . Чуть окрепну одену ласты - лучшее упражнение ЛФК . Кстати если кому интересно  покажу как было "до" и "после" операции - отлично собрано ... Желаю Всем скорейшего выздоровления !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...