ChitaBoy Опубликовано 31 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 что же тогда может быть? байк прямо подпрыгивает передним колесом, на скоростях от 10 до 50 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 переберёшь - узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChitaBoy Опубликовано 15 сентября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 И так начал заниматься колесом.... первым делом поехал на СТО к другу и мне выправил яйцо и пару восьмерок ... результат не заставил ждать... переднее колесо почти перестало прыгать..... осталось сменить масло в передней вилке на более жидкое (сейчас САЕ 10, по книге САЕ 5) думаю что больше начнет клевать носом, но за комфорт готов заплатить... На заметку тем кто ездит по колдобинам.....при масле САЕ 10 можно даже пружины с погрессией не ставить, вилку не пробивает..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 15 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 надо было мануал читать сначала, тогда ничего бы не перетянул и не сорвал там момент затяжки смешной совсем 40 или 50 Н/м А срывается такой болт где-то при 200 Н/м ровно 50 руками не определишь, но разницу между 50 и 200 каждый знать должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChitaBoy Опубликовано 16 сентября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Tumyp, если ты про тот болтик что я порвал... так там всего то 12 Н/М поэтому то и сорвал.... маааленьким ключиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти