ChitaBoy Опубликовано 13 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Перед покупкой ТА 650 2002 г, прочитал кучу обзоров, из которых следует что ТА "Лимузин" при езде по асфальту. а теперь действительность:... когда я еду по гладкому асфальту я чувствую на руле малейшие неровности на дороге, в тоже время стоит съехать на грунтовку, и все нормально. Что это может быть? Слишком высокий уровень масла в передней вилке, чувствовался бы и на грунте. Может масла не хватает ? само собой что я все проверю, вопрос задаю для того, чтобы максимально подготовиться, и запаститсь всем чем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 13 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Не лимузин, а довольно суровый внедорожник. Жестковатый и трясучий. Когда точно поймешь, что он работает неправильно - тогда и в дебри полезем, а сейчас - просто катайся и привыкай )) возможное, пока не станет реальным, лишь отвлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChitaBoy Опубликовано 13 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ОК. тогда отпишитесь те кто менял масло в пердней вилке. какие ощушения были до и после.... у мотоцикла пробег 68т подозреваю что хозяин ни разу заменой масла не заморачивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 переднее колесо у тебя яйцом или вообще квадратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 кстати да. при таком диаметре колеса малейший разбаланс и кривая геометрия очччень сильно ощущаются на руле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 14 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а что может означать биение руля при отпускании оного на скорости 60 км ч..... его мотает из стороны в сторону..... это низкое давление в шинах или восьмерка на передке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChitaBoy Опубликовано 14 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Про баланс понимаю.... но на скорости до 20 км/ч даже баланс чувствоваться не может..... еду а такое ощущение, как будто колесо закреплено жестко в вилке без амартизаторов.... ехать совсем неприятно.... а хочется комфорта..... подслажите что делать? мне тяжело поверить что ТА такой жесткий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Quote (Pasha-Pavlin)а что может означать биение руля при отпускании оного на скорости 60 км ч..... сам мучаюсь... ещё не знаю что. вроде нет восьмёрок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Схожая ситуация у меня с Явой была, когда после небольшого дтп ставил "новые перья". К сожалению они оказались не такими прямыми, как какзалось на первый взгляд. В траверсах они зажались так, что ближе к низу смотрели в разные стороны. Все конечно собиралось при помощи кувалды и такой то матери, потому на небольшое расхождение между концами перьев просто не обратил внимания. В итоге, когда вилка была уже собрана, работала она очень своеобразно. Очень неохотно сжималась, и так же неохотно разжималась. Лечится такая болезнь либо установкой новых труб (направляющих), либо простым проворачиванием кривых в таверсах, пока не встанут более-менее параллельно. Впрочем возможен еще вариант, что в вилке перелито масла. Я когда менял с месяц назад, не доглядел в мануале одно важное предложение, в котором говорилось, что уровень масла в вилке меряется в сжатом состоянии. Полчился с маслом неслабый перебор. На ходовые качества оказало очень большое влияние! Стал ощущать каждую выбоинку и камушек. В тот же день, заново перештудировав нужный пункт в мануале, понял свою ошибку, на утро окачал из перьев лишнее масло. Все стало прекрасно и замечательно, как и должно было быт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Quote (ChitaBoy)еду а такое ощущение, как будто колесо закреплено жестко в вилке без амартизаторов.... ехать совсем неприятно.... вполне мобыть что кто-то колхозил передок до тебя, борясь с клевком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти