No name Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Если чо ногу на разведку сгонять.Хоть какой спортивный интерес будет. Сгоняй если желание есть, опишешь, что там, какое дно, какой берег, есть ли рыбаки, отдыхающие. Можно ли где палатки поставить...ну и так далее. Будешь нашим местным разведчиком. Да и ник на "разведчик" можно поменять, а то что ты без имени.Смогу через два дня как выходные начнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samigor Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Привет эндуристы! Планы на выходные - едем ката-а-а-ться! Выезд изРошаля в субботу утром 9-30 -10-00 , через Бакшеево потом по старойузкоколейке уходим на Гусь-Хрустальный и остаемся на ночь на турбазеХрустальнаяhttp://gus-hrustalnyy.orgsinfo.ru/company/1979802-turbaza-hrustalnaya#work_hoursи в воскресенье с утра едем грунтами на оз. Светлое через Купреево,Кочетки, Лавсю. Купаемся, загораем и по асфальту через Гусь-Железныйдомой! Определяемся к четвергу кто едет для бронирования мест натурбазе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Привет эндуристы! Планы на выходные - едем ката-а-а-ться! Выезд изРошаля в субботу утром 9-30 -10-00 , через Бакшеево потом по старойузкоколейке уходим на Гусь-Хрустальный и остаемся на ночь на турбазеХрустальнаяhttp://gus-hrustalnyy.orgsinfo.ru/company/1979802-turbaza-hrustalnaya#work_hoursи в воскресенье с утра едем грунтами на оз. Светлое через Купреево,Кочетки, Лавсю. Купаемся, загораем и по асфальту через Гусь-Железныйдомой! Определяемся к четвергу кто едет для бронирования мест натурбазе!Как просто создать свою темку,а не валить все в кучу. Так проще и читателю и писателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Как просто создать свою темку,а не валить все в кучу. Так проще и читателю и писателю.а вдруг кто-то опять не заметит и будет после сокрушаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Господа, походу я все таки забыл свои рюмочки. Никто не забирал? С надписью Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Господа, походу я все таки забыл свои рюмочки. Никто не забирал? С надписью Сочи.Я вроде видел, как ты их со стола собирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я тоже помню что взял их со стола и упаковал в чехольчик, а дальше провал в памяти))) пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я тоже помню Макс собрал,и обратно на стол положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Рюмочки в черненьком чехольчике (Сочи) у меня. Те самые, из которых на горе употребляли. Обнаружились в траве у костра рядом с кучей всего прочего (ложки-консервы-помидоры-специи-бутылки ....) , когда собирали мусор.Когда уезжал, оставался стол и на нем еще чего-то там , что не было утрамбовано в мусорные мешки. Резко ливанул дождь, на полянке еще оставались Олег с супругой и NoName/. Изменено 1 августа, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Рюмочки в черненьком чехольчике (Сочи) у меня.Дима, сохрани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти