Перейти к содержанию

Предлагаю посетить Романцевские горы(Тульская область)

Tunog

Рекомендуемые сообщения

;

короче, все каазлы! Даже моя бэха на вас всех обиделась после 2,5 часов рысканья по бездору в поисках места вашей пьянскостоянки и потребовала заботы и ласки, жутко вскипев.

Реально 2,5ч лазили по всей округе, пытаясь найти стоянку, лопнул один из шлангов ОЖ, залились водой, купленной для тусовки и отвалили домой. Кошкино расстройство словами не передать. (((((((((

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

не расстраивайся ,Дима, в следующий раз приедешь первый, и все будут искать тебя :P

;

Реально 2,5ч лазили по всей округе,

Так Навигатор бы помог. В Дубне в поле приехал, 500 метров + -, но можно найти. 

;

Так Навигатор бы помог.

он помог дойти до места, что указано в первом посте темы. а дальше +/-500м оборачиваются петлями в 5-6-8км- это нихрена не поле. а координаты костра ваще в липецкую обл вели

;

А я там линию от деревни Волково для кого на карте рисовал? Как дети малые беспомощные, ей богу. Там от деревни от асфальта метров 600 наверное и на месте

;

Димыч, я тоже удивлён. На поляне даже телефоны работали. Координаты показывали первую поляну на которой отдыхающие давали направление куда ехать.

Да, ждали Артемия Троицкого, не явился :)

;

а я на машине совсем случайно выехал вот так. https://yandex.ru/maps/?ll=38.460113%2C53.869994&z=13&l=sat%2Cskl&rl=38.39941493%2C53.84919138~0.00901336%2C0.00541403~-0.00477479%2C0.01395219~0.00673932%2C0.00827066~0.02471924%2C-0.00200340 Дорога была очень даже ровненькой.

;

Так Навигатор бы помог.

Нихрена не помог ... не , он конечно помог но когда кругом темень , степь с ебенями и десятками дорожек переходящими в горы с промоинами выше роста на которых если спустится то можно в обратку и не стартануть не говоря уже о том как развернуться . Днём  красота конечно но в первЫе да по тёмному   стрёмновато - можно до утра искать .                                                           

а дальше +/-500м оборачиваются петлями в 5-6-8км- это нихрена не поле.

Именно в пятистах метрах от стоянки на самой высокой точке я и заночевал ,несмотря на на уговоры "ща мы тебя спустим " а утром отдохнувший и выспавшийся я с удовольствием скатился с горки , правда пролетел мимо лагеря потому что все дрыхли а табло не колу не поставили решив что так :D интереснее . Зато  я неплохо прокатился изучив местную топографию  . Было замечательно , но место надо всё таки посмотреть поближе к воде .Оч рад был всех видеть ! Олег , а можно глянуть ролик скатывания с горки  :)

;

https://vk.com/id280784350?z=video280784350_456239049

Изменено пользователем Олег

;

Спасибо , В натуре было гораздо интересней а тут  :) вообще   как то ... скучно , На фото  где мото на руках спускали - вот там даа   :good3:   интересно . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...